Ptu, тема была "Народные танцы", выступила только половина участников. Пара Дробязко-Миллер показывали что-то восточно-арабское с кальяном, оценили их очень высоко: одна оценка 5.9 все остальные шестерки, они долго держались на первом месте. Вообще как-то сразу стали ставить высокие оценки. Вторая пара - Петрова-Цзю делали русский танец, на мой взгляд очень удачно, делали поддержки, приятный задорный танец. Максим Ставийский - Татьяна Арнтгольц взяли классику - Половецкие пляски из оперы "Князь Игорь", начинали очень неплохо. Арнтгольц в роли плененной славянки, очень интересная драматургия номера, но, к сожалению, когда начался быстрый темп стало очевидно, что Татьяна еще плохо катается, очень зажалась и это подпортило впечатление. Им бы этот номер взять чуть позже, когда она будет чувствовать себя увереннее. Ягудин и Ланская - кубинский танец. Очень зажигательно, сразу заметно, что Ланская хорошо катается - быстрый темп, раскованность. Оценили очень высоко. Все шестерки, если не ошибаюсь. Андрей Хвалько -Анна Седокова взяли индийский танец, вернее песню из "Танцора диско". Мне лично номер показался очень скучным, еле дождалась когда он закончится, но жюри приняло на ура, особенно мужчины. Повилас Ванагас - Ксения Алфёрова очень сильно мне понравились, делали индейский танец, очень сложный по композиции, очень красивый, но в конце упали, причем так ловко Повилас попытался все обыграть, что сначала даже подумали, что так и было задумано, но на повторе было заметно, что все же падение. Екатерина Гордеева - Егор Бероев танцевали испанский танец, на мой взгляд лучший номер программы. Роман Костомаров - Алена Бабенко - азербайджанский танец, очень хороший, очень красивый, откатали хорошо. Максим Маринин - Олеся Железняк взяли цыгнский танец и, по-моему, очень неудачно, цыганки из Железняк не получилось совсем, видимо волнение и неуверенность не дали ей раскрыть свой артистизм. Катались очень неуверенно и получили худшие оценки. Кажется никого не забыла.
Я читала, что у Ланской и Макеевой меньше чем через месяц премьера, где обе играют Мерседес в "Графе Монте-Кристо". Вот когда они успевают репетировать?!
|