natalina пишет:
А вот жена в котракт не вписана. Будет сложно, но попробуем. Интересно что бы такого написать в письме о подтверждении расходов на семью. Может попросить работодателя его составить. О том что он дает гарантии нашего содержания на время пребывания во франции. В принципе это возможно или нет? А если да , то как бы грамотно его составить.
|
Вам нужно обязательно быть вписаным в контракт вместе с детьми, иначе будут только проблемы. И зарплата мужа должна быть " достаточной" на семью. В крайнем случае" просите работодателя изменить контракт, пока не поздно. Иначе есть риск, что вам прийдется уехать домой через 3 месяца. Работодатель никак не может дать вам гарантию на содержание, это не реально. Рабочую визу надо получить всем сразу, всей семьей. Иначе пойдет процедура " ввосоединение семьи", она занимает год - полтора. Контракт мужа к тому времени закончится. Я сама через это все прошла, но я была сразу вписана в контракт мужа, просто у меня не стояла рабочая виза, поэтому пришлось уехать в Россию и вся процедура заняла " всего лишь" 5 месяцев