Gasaz пишет:
Про окупаемость, мы купили готовый бизнес, действующий, то есть обросший своими клиентами, поэтому посчитать было несложно :
|
Чешется вернуться к теме - оправдал ли ожидания ваш бизнес? Я том плане, что планы всегда радужные, а потом оказываетяс, что для заявленной прибыльности надо так карячиться, что никакая прибыль уже не нужна.
И вообще - стоит ли тратимых затрат всего (денег, времени, усилий, нервов) это дело собственный бизнес.
В принципе интересно, оправдывают ли усилия вложенные затраты - при всей нелюбви говорить о цифрах, поговорим не о ваших, а вообще - типа вот для начала стартовый капитал нужен не менее 500 000 евро.
А если просто при наличии таких денег положить их в банк? Проценты бывают очень неплохие по программам долгосрочного инвестирования.
КАк я понял, никто кроме вас, реально так ничего и не открыл. Поболтали тут ерундой, и капец.
Мое твердое мнение, если кто ленится читать всю ветку, что для специалиста работа по найму с достойной зарплатой гораздо спокойней и прибыльней частного бизнеса.