|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Кландестанчик, а я имела в виду что бассеин превращался в болото оченъ быстро
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
зануда, неее... у нас был очень чистый , вода прозрачная идеальная, только насекомые иногда падали и плавали, если помпу выключить. Но при включении помпы, их собирает с поверхности довольно быстро.
Нужно отдельно допкупать элементы разные, в базовом комплекте не было, к примеру воронки для сбора того, что нападало на поверхность, и т.д. .... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кландестанчик, да,думаю если все отделъно докупитъ то резулътат будет иной чем у меня-мне пришло это в голову через некоторое время мучений-но стало жалко денег-овчинка как говорится не стоит выделки
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
зануда, ну, у нас был "мягкий", но такой, что не то, что животному, человеку опрокинуть его невозможно было практически. Правда если плавать, то только по кругу :-)
Я не помню уже точно размеров, но метров 5 был в диаметре, наверное, или 6.... и глубиной где-то 1.20, что ли... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кландестанчик, я тоже не помню точных размеров, с виду как на фото 16го поста. У нас в округе лошадоподобные собаки (решили наверное что это для них-думаю лапами если 2, 3 штуки вскочат на бортик то и выплескиваласъ, кабаны-после несколъких водопийных атак-бассеин пошел микродырочками,(мы еще и закрыватъ эго забывали на ночъ пару раз-так они все там плескалисъ)нет агрономической воды-платим как за питъевую-дикий край
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
зануда, наш побольше был, чем на фото.
Про воду: была сделана скважина еще при постройке дома, колодец такой узкий глубиной метров 7-8, помпа небольшая куплена. Ну , там количество воды зависит от погоды, если долго засуха, то много не выкачать, но при сильной засухе, наполняли все равно бассейн где-то за двое-трое суток, при влажной погоде быстрее, за ночь может. Очень удобное дело, никогда не приходилось экономить на воду для полива, мытья машины, и т.д. .... ну и в бассейн можно подливать периодически. Бесплатно - есть бесплатно ;-) Одно неудобно: вода жутко холодная оттуда качается, если бассейн набрать, то в тот же день не поплавать :-))) надо на солнце один денек подержать под пленкой все же. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кландестанчик, колодец это вещъ
![]() ![]() |
|
![]() |