![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.07.2008
|
Подтверждение оплаты в языковой школе
Здравствуйте!
Может, у кого-нибудь был опыт обучения в языковой школе. Хотела бы у вас кое-что уточнить. Я еду в языковую школу во Францию на две недели. Из бумаг у меня есть приглашение, где написано, что я, такая-то такая-то, буду жить там-то и проходить обучение на таких-то условиях. Подскажите, пожалуйста, положена ли мне еще бумага, подтверждающая, что это обучение и проживание я оплатила. Приглашение запрашивалось для посольства; там, конечно, ни слова об оплате, и я боюсь, что оно не докажет, что я имею право на жилье и посещение занятий. Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.05.2008
|
Sonadora, Смотря в какую школу вы едите, и какую визу будите просить! Если школа частная то подтверждение об оплате понадобится для визы. Если при нос униаере то нет, но это доя долгосрочной визы, как у вас я точно не знаю. И вообще если вы всё оплатили то почему бы вам не предъявить эти док-ты для пушей убедительности))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Если вы ездили на обучение за границу, скажите, пожалуйста, какие документы вы предъявляли, когда только-только приезжали на место? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.05.2008
|
'Sonadora'Мне кажется что вы зря переживаете, просто напишите пись в свой универ и они вам всё расскажут!!!Я к сожалению еще не разу не училась, но у меня было много вопросов к своему универу и деньги я переводила очень сложно с проблемами(правда там маленькая сумма. предоплата будем считать) и мы много переписывались и в итоги всё Ок, не переживай, свяжись с универом или зайди еще в какую-нибудь тему на форуме, кто-нибудь скажет поточнее)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Я в июле оплатил 2 нед. курсы Аккорд прямо с их сайта по кредитной карте, они сразу по Епочте выслали подтверждение о зачислении на курсы, адрес проживания и подтверждение оплаты за все. Все такое красивое, цветное. С принтера смотрится лучше, чем типографское.
Билет я купил еще месяц назад, так что визу дали, вопросов не было. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2008
|
Sonadora, просто возьмите в банке платежное поручение
![]() ![]() Shagalina, Если это официальный сайт школы, то не беспокойтесь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Кхм... однако.
У вас там на карточке что, десяток-другой миллионов евро, что вам так сс... засветить номер кредитки в сети? Платите через банк, если вам это не ... Формы платежей на официальных сайтах нормально защищены. Используйте карту типа Электрон, положив на нее столько копеек, сколько вам надо оплатить. В иное время она будет пуста, как голова француза. Рекомендуется для передачи данных карты (если о том вас попросят, например в отеле при бронировании) лучше использовать факс, чем интернет. Факс надо еще поймать именно в момент передачи, и следов от него не остается. Кому в КГБ надо, те конечно, поймают, но это уже за границей обсуждения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
Пару дней назад оплатил через интернет курсы в Institut Catolique de Paris, на сентябрь месяц интенсивные и вечерние до конца января. Вечерние 4 часа в неделю. Сегодня прислали две Attestation de pré-inscription, причем в обеих указано, что курсы будут 20 часов в неделю мимимум, для Консульства. Но вечерние то у меня 4 часа в неделю. Интересно получается
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
Не поняла Вас, в смысле, что будет не ясно за что оплата и Вы платёжкой просто будете подтверждать оплату перед вузом???
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
![]()
|
||