|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Уррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааа!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ещё одна фанатка дяиньки Гару состряпана моими руками!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() А вот у нас здесь тяжко с прививанием к его творчеству. Все вроде о нем слышали, но вступать в ряды фанатеющих не спешат..( Эх, да что уж там говорить: вон даже в Одноклассниках в Его группу не вижу спешащих вступить.. ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Не, данный форум, как мне кажется для того что бы люди помогали друг дельными советами, общались на любимые темы, заводили друзей находили родственные души и т.д.))) В этом я ему очень сильно благодарна.. Сюда мы приходим, обсуждаем интересующие нас темы, в том числе и Гару, и расходимся.. Меня немножко покоробило другое - когда человек начинает затягивать других в свои привязанности и потом радоваться этому? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Дебютант
![]() |
Во-вторых, все эти Цитата:
В-третьих, что значит "затягивать других в свои привязанности"? Думаю, Вы как-то превратно истолковывает смысл слов: никто ж никого на аркане не ведет в группу или не заставляет насильно слушать Гару, а просто речь идет о продвижении творчества Гару в массы и собирании вокруг себя единомышленников. И мне, например, было бы очень приятно в своем окружении обнаружить человека, понимающего Почему мене нравится творчество Гару и разделяющего мое увлечение. И я была б искренне рада, если б этого человека приобщила б Гару именно я - и что в этом плохого в упор не понимаю!?? И я тоже, кстати, в свое время не сама пришла к музыке Гару: как и многие слышала и смотрела Нотр Дам, обращала внимание на голос Гару, но его творчеством не увлекалась, пока подруга не дала просто послушать диск с Гару - вот тогда и понеслось! И заметьте меня никто не принуждал.... А на счёт Цитата:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
![]() ![]() ![]() P.S. а что там в "Натали"? Мне кажется, раньше в ларьках Роспечати я видела этот журнал. |
|
![]() |
|
Закладки |