prosto macha пишет:
А вообще, помимо того, что они таким "редискам" рекламное место дали, я на easyjet совсем не жалуюсь!
|
prosto macha, может оказаться, что easyjet ничего им не давал.
Мой родственник продает свои услуги через интернет, пользуясь платежной системой SWREG несколько лет и не имея к ним никаких претензий. Вдруг ему стали поступать жалобы от клиентов на дополнительные платежи. Оказалось, что когда клиент на сайте моего родственника нажимает кнопку "платить" стала появляться новая страница с окном "оплати 10 долларов", и если не оплатишь, то и покупку не осуществишь. Т.е., если клиент хочет осуществить покупку на 8 долларов, то его просят оплатить еще 10. Страница появилась без ведома моего родственника, сколько дней она просуществовала не известно, удалить ее не удавалось, она снова появлялась, переговоры не помогли. Пришлось просто перейти с этой платежной системы на другую. Но как потом выяснилось, так стали поступать почти все платежный системы, с трудом удалось найти ту, которая этого не делает, правда она берет больший процент за свои услуги.
Извините, кажется, сумбурно написала, но, надеюсь, понятно, что я хотела сказать.