Antuanetta пишет:
мы приехали в Питер на 6 дней, но такая штука получилась, что визу мужу выписали на другую гостиницу, мы её нашли раньше и когда пришло время подвать на визу, так мы так и сделали. А когда виза была уже на руках, брат позвонил и сказал, что есть другая гостиница в 3 раза дешевле и что в принципе мы там только ночевать, какая нам разница. В общем в той гостинице мы всё отменили и пошли в эту дешёвую по приезду, но остались там только 3 дня, они взяли всё, что надо для регистрации мужа, мы взяли только на три дня, потому что потом смогли переехать жить ещё на три дня к брату, так как он уезжал, а когда из гостиницы выезжали я попросила справку из овира, но мне не дали и сказали, что она не выдаётся на руки, когда больше трёх дней, но по настойчивому запросу мне дали ксерокопию. Билеты мы потом никакие с собой не носили, только паспорт, никто не останавливвал. Нам повезло или нет ничего страшного?
|
Ничего страшного, то, что писалось выше отностится к Москве! А туда скоро и россиянам нужна будет виза и кордон на въезде (регистрацию уже требуют) судя по требованиям билетов при себе и др доказательств, что не верблюд. Особенно если при машине
В Питере никогде нигде регистрацию не требуют даже от иностранцев (на улице, я имею в виду). Теоретически проверить могут, конечно, но это чисто теоретически.