![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
- Что нужно Чтобы у блондинки загорелись глаза?
- Посветить фонариком в ухо! Реклама: С тех пор, как я попробовала новый "Dove", моя кожа помолодела, стала нежной, приятной на ощупь. Поры раскрылись. Я почувствовала прилив бодрости, новых сил! Даже сама удивилась! Хотя на вкус - мыло как мыло. "Можно пить, курить, ругаться матом!" - Русские недели в Макдоналдс. - Девочки, мой муж разбудил во мне зверя! - Да брось ты, с его то будильником?! Выигpай Сyпеpпpиз! Собеpи 15 чyгyнных кpышек с бyквой M от водосточных люков - и полyчи пи@@%лей от pаботников Водоканала! Табличка на двери проктолога: "Ремонт очков". Желудок у котенка не больше наперстка, поэтому тот литр молока, который эта сволочь выпивает, находиться там под давлением как в эпицентре ядерного взрыва. - Доктор, посмотрите - у меня член в косичку заплетается, я уникум? - Нет, милейший - Вы х#еплёт! Жена приходит домой. Видит - муж тычет грудного малыша носом в запачканные пеленки. - Ты чего? - Да вот, отучить пытаюсь! Сосед вон кота своего отучил. Пришёл муж домой под утро. Разделся в прихожей, прошёл в спальню, подошёл к постели, на которой спит жена, поднял одеяло, смотрит и бормочет: - Красавица! Была б чужая - цены бы не было... ... а то я тут все чужие "курю"! ![]()
Закладки |