Speka пишет:
фактически, пока самое привлекательное по цене и времени предложение у флылал. У меня выходит около 330 евро с ребенком. Но смущает информация на их сайте, что билеты по этому тарифу нельзя возвратить или обменять. И плюс во время полета нужно дополнительно покупать еду. Может быть кто-то уже летал с ними? Как сервис, и легко ли с пересадкой в Вильюсе сориентироваться? не хочется лишний раз нервничать с маленьким ребенком на руках.
|
я летала месяц назад.Еду можете купить,а можете не покупать-все по Вашему желанию.Имеется ввиду,что бесплатного питания на борту не будет,впрочем,как и воды.Хотя,я попросила воды и мне принесли.В остальном все нормально,это ведь официальная национальная компания и они поддерживают необходимый уровень сервиса.Стюардессы говорят на литовском,английском,русском.В Вильнюсе с пересадкой проблем нет,аэропорт небольшой и скопления пассажиров нет,так как небольшой пассажиропоток.В аэропорту следуете по указателю "транзитная зона" или спросите у любого человека из персонала.Багаж получите уже в конечном пункте назначения,а вот посадочный талон на следующий рейс нужно получить у транзитной стойки в Вильнюсе.Но это только в том случае,если в аэропорту отлета он Вам не был быдан сразу. Я вылетала из Франкфурта и в Вильнюсе было всего лишь 50 мин между рейсами-хватило без спешки.Летела обратно и наш самолет из Киева на 20 мин опаздывал,так стюардесса спросила у всех пассажиров кто следует дальше до Франкфурта и эта информация была передана в аэропорт.Самолет в Германию без нас не улетел.И опять же пересадка была очень быстрой и организованной,но без нервозности.