![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.01.2008
|
Вы меня хвалите, так приходится соответствовать.
2) Гостиницы эти примерно равнозначны по удалённости от центра, и все расположены в новых зданиях, что тоже хорошо, Ibis Paris Montmartre – чуть в стороне от площади, видела её. Но вот цена не одинаковая. Только что смотрела по сайту Ibis. Montmartre – 81 ЕВРО, Italie Tolbiac - 67 ЕВРО (до неё дальше их аэропорта), а моя гостиница – 61 ЕВРО. Но если вы её закажете, взяв на себя обязательство не отменять этот заказ – будет те же 49 ЕВРО, что и в моём случае. Насколько я понимаю по характеру вопросов, у Вас лишних денег нет, так что вывод напрашивается сам собой. 1) Наколько я понимаю, ребёнку Оранж не продают, для французских же детей сущ. Что-то специальное. Но Paris Visite по детскому тарифу наоборот дешевле, так что не переживайте. Вам же без сомнения необходим недельный Оранж 1-5. 3) По поводу программы. Извините, что я вмешиваюсь, тем более, что меня никто не просил. Всё же рискну высказать своё мнение. Получается, что Парижа-то Вы и не увидете, ни одного полного дня не запланировали в городе. Честное слово, этот город заслуживает лучшего отношения. Кроме того, каждый день поездки загород – Вы очень устанете, не говоря уж о ребёнке. Если выехать с утра и быть допоздна, одного дня в Диснейленде вполне достаточно, можно успеть почти всё. Тем более, что на ряд аттракционов с большими очередями вашего ребёнка всё равно могут не пропустить (ограничения по росту). Чтоб не терять времени при входе, купите билеты заранее в метро или в туристском офисе. Далее. Здесь на форуме фигурирует рассказ "Как три тётеньки в Париже побывали". Там подробно описано, как они посещали Сент-Мишель. Тоже хватило одного дня. Да и не будете же вы там ночевать? Так два раза ездить, что ли? А выигранные два дня посвятите Парижу, посетите башню, покатайтесь на пароходике, просто погуляйте – одних вечеров для этого недостаточно. Простите, если что не так. Юля. . |
|
![]() |
|
Закладки |