Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #37
Старое 26.03.2025, 17:04
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.077
Прпробуйте сделать такую одну баночку, действительно времени много не занимает.

Помыть помидоры, упаковать в банку, залить кипятком и дать постоять 15 минут. Потом воду вылить в кастрюльку и из нее делать рассол. Факультативно , но я бы сделала - выташить помидорки и снять шкурки, так как они растрескаются. Можно и не снимать, но шкурка жестковата. Простерилизовать банку и крышку, я в микроволновке мокрую банку простерилизовала. Параллельно вскипела вода со всеми закинутыми в нее специями, солью, уксусом, возможно сахаром (я пересчитала количество специй исходя из моего количества воды 320 мл, и для меня все найденные рецепты были очень сладкими, убрала). А помидоры снова упаковала в банку, выложив внизу ломтики чеснока, лаврушку , укропные зонтики и пр. Залила свежезакипевшим рассолом и закрыла крышку. Перевернула. В принципе, когда остынет и немного постоит - уже готово.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 0 , гостей - 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где готовят вкусный плов в Париже? superpupsik Секреты хорошей кухни 30 25.04.2013 14:40
Вкусный Эльзас (Страсбург и окрестности в ноябре 2011 года) Veleta Рассказы и фотографии путешественников 32 19.07.2012 00:40


Часовой пояс GMT +2, время: 11:42.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX