Етие пишет:
Здравствуйте ! Вчера в префектуре , развернули меня из за одного документа , это сертификат доказывающий национальность мужа … У меня было его СОР , где указано , что его мать родилась во Франции , и отец тоже … Но сотрудник пр. сказал , что его это не устраивает , и ему нужен именно сертификат… Надо заполнить множество страниц , отнести в трибунал и ждать пока они не пришлют документ … Короче говоря подача документов на гражданство перенесена на неопределенный срок … Очень обидно и досадно… Это оплошность моего мужа , который не удосужился все сделать как надо , и пошел легким путем … Кстати сотрудник попросил у меня оригиналы СОР моих взрослых детей не живущих во Франции , к счастью они у меня были … Очень расстроена из за того , что все мои личные документы были в порядке , и фр . док. мне испортил все, теперь надо ждать и начинать всё сначала … У кого то была похожая ситуация ?
|
CNF нужен тогда, когда один из родителей иностранец, если оба родителя родились во Франции, то СОР достаточно , интегральной копии. Об этом гласит сайт Service public.
Но спорить с префектурой бесполезно, работник не компетентний. Вам остаётся заказать этот сертификат, его обычно 6 мес изготавливают.
На будущее, занимайтесь документами сами (я так делаю).
Моё досье приняли, в декабре отправила. 21 регион.
Удачи!