Ptu пишет:
Ваш вид на жительство действителен до конца декабря, вы можете спокойно ехать, не переживайте, вернуться нужно только до его окончания.
Скорее всего скоро получите и уведомлении о получении гражданства, так как в электолральные списки вносят уже тех, кто в конечной стадии получения гражданства.
Я, как и вы, на момент получения гражданства была с истекающим сроком десятилетки. У меня так получилось, что я подала документы, а на следующий день пришло письмо о получении гражданства. Поэтому я просто не получала карту и естественно не платила за нее. Может вам просто стоит подождать пару недель.
|
Добрый день! Спасибо за ваш ответ. Я так и хотела подождать до моего возвращения из России, но вычитала, что если подашь на продление титра позже чем за 60 дней до его окончания, штраф 180 евро. Вот я и заволновалась. А вот что происходит, если титр истекает, а доков французских ещё нет? Ну например, СОР не готово, или не получила cni?
И еще, как выяснилось, мой профиль на anef заблокирован, пишут, что у меня вообще нет текущего титра, т.е. я и подать на продление не могу. Теперь ведь только электронная подача.