Ptu,
спасибо за поддержку! да, виза действительна до 18 августа. Теоретически, это уже меньше 2 месяцев, но, если начнут прикапываться в Префектуре, покажу им сканы все, сколько я с онлайн платформой пыталась всё подтвердить. У нас всё онлайн подаётся, войти в Префектуру так просто нельзя. Уже подала все документы сегодня на ВНЖ. Буду ждать ответа. Особенно, меня волнует страховка социальная через 3 месяца и дадут ли ВНЖ ascendant à charge, если Посольство вроде бы дало. По крайней мере, мы просили эту визу и нам не было ответа, что дадут что-то другое. Так как виза не на год, делаю вывод, что это точно не визитёр.
Тем, кому нужно подавать онлайн через общую платформу для иностранцев, советую освоить навыки сжатий пдф файлов и объединения множества документов в один файл. Так как требуют 10 документов, а закачать можно 3 технически. И главное, никаких следов, что ты отправил, нет. Какие конкретно документы ты закачал - всё улетает в неизвестном направлении. Из подтверждения у тебя не réépice как раньше было, а бумажка, где жирным написано, что это только подтверждение подачи досье и нельзя использовать эту филькину бумажку как подтверждение легального проживания. Если Префектура заглохнет на летний отпуск, то можно и нелегальным стать и иметь проблемы со страховкой.
|