14.02.2024, 09:27
Последний раз редактировалось Vary; 14.02.2024 в 09:32..
|
Мэтр
Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Roupy пишет:
Roudoudouce, только что в реабилитационном центре у меня была нечто вроде лекции, если можно так назвать, про иммунитет. Увы, ни витаминами , ни прочей « специальной» едой иммунитет не поднимается и не « нарабатывается. Его вот, ( свой природный) можно только поддерживать на должном уровне. Это просто здоровый образ жизни, сбалансированное питание, отказ от диет, которые категорически исключают какие - то продукты, ( в том числе и безглютеновые диеты, если нет заболеваний ) я даже попроси задавала по этому поводу, так как одно время отказ от глютена , как мне показалось, уменьшил у меня боли в суставах. Нет « волшебного зелья» повышающего иммунитет , увы. А занятие спортом, обычная ЛФК или « производственная гимнастика, которая так была распространена в СССР , прогулки ежедневные в любую погоду больше сделают. Кстати , когда я рассказала про советскую практику производственной гимнастики , помните , в 11 часов по радио передавали для всей страны, какие упражнения надо делать, и на работе был обязательный перерыв для этого, врач просто изумлен был… эх, не понимали мы своего счастья. ( ну там попутно было о еще о приобретенном иммунитете, от перенесенных заболеваний, прививок, но я тут об этом не буду). Так что как - то так, если кратко.
|
Так в таких центрах работают врачи традиционной медицины, которые потом всякие таблетки и прописывают. Зачем им говорить, что сахар и белый хлеб ( именно белый типа brioche ) - это самые что ни на есть катализаторы воспалительных процессов. Кто потом их таблетки будет пить?
У меня подруга работает в больнице в Германии, она после того количества синдрома воспалённого кишечника у немцев на булках вообще их булки ни себе, ни детям не берет.
Только хлебцы типа Wasa
|
|
|