Dude пишет:
Покупка еды каждый день это сумасшедшая неэффективность. Примерно то же самое что ездить на заправку каждый день и заправляться на 10 евро
|
Вопрос стоял в экономии, а не в эффективности. Каждый день человек утром покупает уцененные продукты или товары потребления. Вс равно экономия получается странная . Потому что на одном эконом, а на другом просто деньги на ветер . Только не надо меня обвинять, я не считаю чужих денег , просто бросилось в глаза все то, что человек рассказывает о себе сам.
Выше человек уверенно так же пишет об экономии с лизингом машины . Цитирую по памяти: за новую пришлось бы заплатить почти 8 тысяч ( точнее семь с копейками) , а за лизинг 2700 и взяли на 4 года , потом батарею надо менять» вот если умножить 2700 на 4, то выходит 10 800. То есть человек конкретно подарил половину стоимости машины . Ну это закономерно . Если у богатого все отобрать, то он все равно через какое/ то время станет богатым, когда я учила китайский Фен- шуй , то я поняла, что состоятельные люди просто интуитивно распределяют у себя в жилище энергию как надо. Люди, которые не умеют обращаться с деньгами живут иллюзией экономии. И экономика/ магазины всякие разные / агентства по продаже машин этим пользуются. На этом построено надувалово народа.