Roudoudouce пишет:
А то выше кто-то написал, что только летом. Хозяев коров знаю лично, они все очень био и эколо, даже дом себе сами построили из дерева, земли и соломы. Позтому они точно ничего плохого в творог не добавят.
|
Это вам очень повезло! У нас на ближайшей ферме коровы только летом пасутся на поле, всего несколько месяцев. Я когда то купила там молока, чтобы сделать простоквашу, и оно долго не скисало летом в тепле, ну а потом просто стало горьким, вот и ферма, после этого я у них ничего не покупала больше. А Био никаких нет в округе.
Недавно в новостях было о том, что для того чтобы обозначить на коробке что яйца от кур на plein air достаточно чтобы они чуть ли не сколько то минут в день находились на открытом воздухе, а остальное время взаперти. Поэтому если сам не видишь в каких условиях животные, то особо обольщаться не надо.