21.01.2022, 14:30
|
Мэтр
Дата рег-ции: 12.11.2004
|
etoile 282 пишет:
А у меня такое состояние, как Маман описывает, было в начале ноября. Мне писали,что это гормоны и гв, усталость с детьми. А я вот думаю,может и ковид был такой. Тем более,что была не только дикая усталость,когда по стенке ходила и былиголовокружения,коих у меня никогда не было, но и тошнота и каждый день головная боль, вот я вижу про тошноту пишут, как про симптом омикрона. Я думала вообще помираю. Я,может,и паникёр,но такая сильная усталость после нормального ночного сна и даже дневного в добавок меня очень напугала. Волосы сильно стали лезть, а уровень тромбоцитов был в два раза ниже нижней границы нормы. Вот хочется сдать тест на антитела к ковиду из интереса. Кто-то сдавал за свой счёт? Сколько стоит?
Я сейчас прочла,что есть тест под названием «Элиза» и что его могут в аптеке даже проводить и стоимость его составляет 12 евро. Что-то я не думаю,что аптеки делают эти тесты. Только если непосредственно перед вакцинацией. Мне казалось это в районе 50 евро в лаборатории? Кто-то вроде тут писал про то,что делал за свой счёт,но я сумму упустила.
|
Можно у своего терапевта попросить направление на тест на антитела, тогда бесплатно. Мужу выписали.
|