Zara пишет:
Это почти как с тестом на беременность. Антиженик- за 15 минут результат. Можно медсестру на дом вызвать и сделать его, можно в аптеке, можно в палатках/киосках. Две полоски - поздравления, вы положительны, одна - увы. А пцр - в лаборатории делается. В нос также суют, но результат за 24 часа с определением варианта. Антиженик вариант не определяет. Оба теста являются основанием для пасса в случае положительного результата.
|
Оба в нос суют? Я просто очем ... не хочу никого décourager mais (!) были же случаи ... такие, критические, короче когда индивиду совали палу в нос а у него потом черезикаеое то время мозговая жидкость тогось ... тютю .. вся и вытекала. Понятно, что это скорее исключение чем норма ... проблема в том что у него был какой то malformation черепной коробки ... но вся беда в том что об этом malformation индивид узнавалитольео постфактум, когда уже все вытекло... короче, сижу думаю - а вдруг у меня тоже? как узнаешь то? Ну и вот так вот палку засунут а у меня потом вся жидкость млзглэовпя и вытечет ... вобщем я пока не готова ... как жить тотбез мозговой жидкости?