|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
https://www.ouest-france.fr/sante/a-...9-3aaf8000f38d Груша, не разрушайте Вы веру maman. Она поверила в защиту, привилась сознательно, чтобы не болеть тяжело, она женщина образованная, умная. Сейчас на перепутье, 3 дозу делать не собирается. «Будет посмотреть» , что это даст на примере тех, кто сделал. И таких достаточно , люди ведь не дураки. Анализируют происходящее, видят цифры.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Тем более, что цифры говорят сами за себя: в прошлом году ковидные больные занимали 5% мест в реанимации и 5,5% смертей от ковида приходится на людей моложе 60 лет.
Т.е. смысла вакцинировать всех подряд, обязывать это делать - нет. Такая вакцинация - как минимум для тех, кто моложе 60 - должна быть строго добровольной. Хотя и для 60+ вакцинация тоже должна быть добровольной. Нельзя отбирать у людей право распоряжаться своим телом. Это откат назад в развитии общества и ящик Пандоры, который лучше бы поскорее закрыть. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Какие очереди на тесты? Большая часть моей семьи тогда была не привита (одной только дозой), мы им делали тесты, там слюнные делают, это вообще раз плюнуть ![]() Вакцину мы решили делать для защиты и по срокам подвели (тем, кому по возрасту было возможно привиться о поездки), чтобы и под поездку попало, совместили так сказать полезное с приятным ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Какой "курортный день"?
![]() ![]()
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Какой год? Это декабрь 2020, а мнение поменялось в первых числах января 2021, когда а) стало страшно попасть в какую-то базу невакцинированных
б) узнала, что для поездок нужны либо платные тесты, либо бесплатная вакцина. А потом, естественно, стадное чувство - "все" вакцинируются, значит все нормально. По этой же логике - чем больше этих "всех", тем спокойнее и не так страшно. Вот, когда маман для своего спокойствия стала тут постить радостно про вакцинацию 6 летних детей, стало противно. Еще не хватало читать все посты маман за год - месяца хватило вполне. Ну, просто я приблизительно знаю, когда резко у людей появилось "желание" вакцинироваться и почему. На это и был расчет, что проглотят, как миленькие и пойдут сами в очереди, еще и для затравки создали впечатление. что всем не хватит, ну, тут вообще побежали. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы найдите, где я сутками искала, и не только я, мы тут коллективно искали в мае ранде-ву на вакицнацию, тогда был ажиотаж.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы ещё найдите, что я писала, что спутником я бы привилась, сомнения были насчёт американкой преступной биг фармы, у которой тут монополия на защиту.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Когда были первые американские вакцины, информация о них была: вызывает паралич лица (фото ужасающие парализованных наполовину лиц) и мед. сестра, которая умерла сразу после укола прямо он лайн. (фейк, как оказалось). При такой "информации" лучше ковид.
Но вскоре появилась серьёзная нормальная информация, которую можно было анализировать и выбирать одно из двух зол. Некоторые этого делать не стали и остались на первом этапе, плюс обложили себя фейками, а другие сделали выбор за или против вакцинации.
Закладки |