Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.12.2021, 13:59
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
А те, кто на пособии, не платят вообще! Потому, что CMUC все оплачивает. Полное лечение зубов.
Вот она собака где зарыта, приехать и сесть французам на шею. 500 евро пособия, бесплатная медицина для сидящих на пособия - красота !!!

Действительно нет в России такой дикости и надеюсь не будет.
timofeev вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.12.2021, 14:01     Последний раз редактировалось Alena77; 01.12.2021 в 14:05..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеtimofeev пишет:
Вот она собака где зарыта, приехать и сесть французам на шею. 500 евро пособия, бесплатная медицина для сидящих на пособия - красота !!!

Действительно нет в России такой дикости и надеюсь не будет.
При чем здесь ЭТО? Мало кто приехал во Францию ребенком, чтобы уйти на французскую пенсию. Большинство, кто приехал сюда, будут получать пособие по старости, а не пенсию. А дальше на шее или нет, не вам Тимофеев решать.
Даже те французы, кто всю жизнь отработал имеют достойное лечение в старости. А в России, ты хоть умрешь на работе, будешь везде и всегда получать лечение, достойное твоей финансовой составляющей.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.12.2021, 14:04
Заблокирован(а)

При чем здесь ЭТО? Мало кто приехал во Францию ребенком, чтобы уйти на пенсию. Большинство, кто приехал сюда, будут получать пособие по старости, а не пенсию. А дальше на шее или нет, не вам Тимофеев решать.
Пособие по старости после 65 лет и 10 летнего наличия карты с правом работы. А до этого возраста пособия из CAF, и бесплатные зубы за счет французов ?
timofeev вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.12.2021, 14:07
Заблокирован(а)

Пособие по старости после 65 лет и 10 летнего наличия карты с правом работы. А до этого возраста пособия из CAF, и бесплатные зубы за счет французов ?
Вы читать умеете?
Глаза поднимите и перечитайте мои посты выше. Я там писала про тех, кто работают и платят за страховку.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.12.2021, 14:14
Заблокирован(а)

При чем здесь ЭТО? Мало кто приехал во Францию ребенком, чтобы уйти на французскую пенсию. Большинство, кто приехал сюда, будут получать пособие по старости, а не пенсию. А дальше на шее или нет, не вам Тимофеев решать..
То есть не заработав в Франции пенсию и получая пособия по старости от государства по вашему это не на шее французов ?
И почему это не мне решать ? Хоть и риторически, но напрашивается вопрос а реагировать то хоть как то могу ? Ну хотя бы на Ваши паразитические планы... А Алена ?
timofeev вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.12.2021, 14:19     Последний раз редактировалось Alena77; 01.12.2021 в 14:29..
Заблокирован(а)

Ну хотя бы на Ваши паразитические планы... А Алена ?
Выражение выбирайте.... И без хамства!
Я пока еще работаю во Франции. И плачу страховку не 46 евро, а не сижу на чьей то шее, привезя во Францию всех своих родственников до 7 колена.
Стесняюсь спросить, ваша маман заработала бесплатное лечение? Вы прежде, чем других пенять и ставить упреки, оглянитесь рядом.
Кстати, о лечении зубов. Я недавно ставила мост. 1500 был счет. 1300 оплатила страховая. Остальное из своего кармана. Ни о каких 6000 даже не упоминалось. Правда мост ставила 1, а не 8.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.12.2021, 14:24
Заблокирован(а)

Выражение выбирайте.... И без хамства!
Я пока еще работаю во Франции. М плачу страховку, а не сижу на чьей то шее, привезя во Францию всех своих родственников до 7 колена.
Стесняюсь спросить, ваша маман заработала бесплатное лечение? Вы прежде, чем других пенять, оглянитесь рядом.
Алена Вы врете, как дышите. Привез я только свою маман. Осмелюсь вам напомнить, что являюсь гражданином Франции и другого гражданства не имею.
timofeev вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.12.2021, 14:25     Последний раз редактировалось lipa1; 01.12.2021 в 14:29..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Привез я только свою маман. Осмелюсь вам напомнить, что являюсь гражданином Франции и другого гражданства не имею.
Ну так в чем Ваши упреки тогда и, главное, в чей адрес?) Речь же выше зашла о тех, кто пенсию не заработал во Франции, то есть не о Вас, а, скорее, о таких, как Ваша мама. Считаете, что такие как она не имеют права выбирать вариант - лучше во Франции, рядом с сыном? Вот даже нахлебниками их обозвали. Зачем тему превращать в поток обвинений?
lipa1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.12.2021, 14:39
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Ну так в чем Ваши упреки тогда и, главное, в чей адрес?)
Как в чей ? Естественно в Аленин, которая пособия и бесплатную медицину для сидящих на пособии возносит в ранг неоспоримых преимуществ.
Не знаю как все, но у меня нет абсолютно бесплатной медицины и на пособиях я никогда не сидел, а работал как собака по 16 часов.
Недавно простыл, врач выписал сиропы от кашля и антибиотик и несмотря на доп. страховку в аптеке заплатил 38 евро.
А Алене стоило бы прикусить язык и перестать фантазировать насчет моих бесплатно и моих близких.
timofeev вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.12.2021, 14:29
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Алена Вы врете, как дышите. Привез я только свою маман. Осмелюсь вам напомнить, что являюсь гражданином Франции и другого гражданства не имею.
Зря вы писали на форуме о маме. Вам это теперь будут припоминать в каждой такой теме.
Старое 01.12.2021, 14:42
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Зря вы писали на форуме о маме. Вам это теперь будут припоминать в каждой такой теме.
Думаете меня это колышет ?
timofeev вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.12.2021, 14:33
Заблокирован(а)

Я не против того, что приезжают чьи то родственники. ничего в этом плохо нет. Но, и не нужно писать о других, что фууууу, какая низость. Я весь в белом пальто, а остальные прихлебалы. Вы тоже гражданство не по рождению приобрели.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки