|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Действительно нет в России такой дикости и надеюсь не будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Даже те французы, кто всю жизнь отработал имеют достойное лечение в старости. А в России, ты хоть умрешь на работе, будешь везде и всегда получать лечение, достойное твоей финансовой составляющей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Пособие по старости после 65 лет и 10 летнего наличия карты с правом работы. А до этого возраста пособия из CAF, и бесплатные зубы за счет французов ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
И почему это не мне решать ? Хоть и риторически, но напрашивается вопрос а реагировать то хоть как то могу ? Ну хотя бы на Ваши паразитические планы... А Алена ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Выражение выбирайте....
![]() Я пока еще работаю во Франции. И плачу страховку не 46 евро, а не сижу на чьей то шее, привезя во Францию всех своих родственников до 7 колена. Стесняюсь спросить, ваша маман заработала бесплатное лечение? Вы прежде, чем других пенять и ставить упреки, оглянитесь рядом. Кстати, о лечении зубов. Я недавно ставила мост. 1500 был счет. 1300 оплатила страховая. Остальное из своего кармана. Ни о каких 6000 даже не упоминалось. Правда мост ставила 1, а не 8. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Алена Вы врете, как дышите. Привез я только свою маман. Осмелюсь вам напомнить, что являюсь гражданином Франции и другого гражданства не имею.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Ну так в чем Ваши упреки тогда и, главное, в чей адрес?) Речь же выше зашла о тех, кто пенсию не заработал во Франции, то есть не о Вас, а, скорее, о таких, как Ваша мама. Считаете, что такие как она не имеют права выбирать вариант - лучше во Франции, рядом с сыном? Вот даже нахлебниками их обозвали. Зачем тему превращать в поток обвинений?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Как в чей ? Естественно в Аленин, которая пособия и бесплатную медицину для сидящих на пособии возносит в ранг неоспоримых преимуществ.
Не знаю как все, но у меня нет абсолютно бесплатной медицины и на пособиях я никогда не сидел, а работал как собака по 16 часов. Недавно простыл, врач выписал сиропы от кашля и антибиотик и несмотря на доп. страховку в аптеке заплатил 38 евро. А Алене стоило бы прикусить язык и перестать фантазировать насчет моих бесплатно и моих близких. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Зря вы писали на форуме о маме. Вам это теперь будут припоминать в каждой такой теме.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)