![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Было бы все просто, если бы я просто перепутала этикетки-адреса на 2 коробках. Но - я отправила книги за 10 евро женщине, что заказала вещи на 100€. Теперь она готова подождать, пока разрулится, но я не понимаю, как. По номеру отслеживания посылки, которая должна бы уйти покупательнице книг за 10€, посылка никогда и не отправлялась. То есть этикетку эту я просто забыла распечатать, поэтому ей и заказ уже возместили, а в статусе заказа «посылка не отправлена, заказ аннулирован». Ну и мне плохой автоотзыв. А вот куда я отправила вещи на 100€… либо кто-то получил их и подтвердил как получение мелочей всяких (рядом мелкие продажи были), либо у меня ещё 2 примерно продажи в то время были и в пути ещё - и получатели скажут мне, упс. Могу ещё подождать. Но куда б тогда я дела те, другие заказы по мелочевке, если большой найдётся? Вот и не понимаю я. Думаю 110€ просто придётся потерять, жалко что телодвижений с этим много очень, к тому же. |
|
![]() |
|
Закладки |