![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Virgula, орехи только очень ограничено . Жалуется на тяжесть в желудке .
Насты ореховые и прочие дома есть . На какой козе я только не подъезжаю . Почти всегда делаю смузи на основе банана и ягод , просто последний месяц вдруг переключились на яблоки на завтрак + хлеб . Каша одно время шла , сейчас как то не очень . Гречку я скорее на обед сую. Иногда делала вафли из спешу смесей , но как и в случае с мюслями ,она стала говорить, что слишком сладко для завтрака . Вот буквально недавно распробовала лосося копченого , на завтрак может такое ... Она не ест сою , болит часто живот . А от жирных растительных вроде орехов и паст ореховых ей быстро "тяжело животу". Не насильно же мне ее пихать .... Наконец научилась есть финики ! Раньше они тоже были "жирные" Это спасает . Но 1-2 за раз , меджуйские. Не 5-7-10 как я ( я всего а 20кг ее тяжелее) Фасоль и всякие там бобовые все ест . Плантанами иногда ужинает ![]() Любит . Видимо в ней пробабушка с Ямайки просыпается в этот момент . Этот режим питания МЕНЯ извёл за 4 года так... Уже накупила машин ращных , вроде скороварок и friteuses чтобы побеждать обеды . Сейчас вижу идёт какое то развитие вкуса в плане "о, а теперь я это буду есть" Иначе том спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |