Оксана_ пишет:
Знаете, в таких случаях я обращаюсь к ветеринару. Но они во Франциии очень плохие по сравнению с ветами в России (констатирую с большим сожалением! ) Мне повезло и у меня была прекрасная женщина-ветеринар в нашей богом забытой Французской деревне. Чудесная! Я ей даже из России звоню и консультируюсь )
Но, тем не менее - вам надо к вету! Я даже посещала двоих ветов, чтобы иметь два мнения. Слушайте, 50-100 евро это совсем не дорого! Это пол-корзины еды в Карфуре. Или для вас это слишком дорого и вы на пособии?
|
Взяла уже рандеву у ветеринара. Теперь сижу как на иголках - не смоется ли кошка куда то сразу после обеда (с утра было бы легче- можно было бы в комнате закрыть на поспать), а если не смоется - смогу ли запихать ее в переноску. В прошлый раз, когда возила к ветеринару , то переноску оставила на столе на террасе в надежде, что кошка туда залезет из любопытства. И не ошиблась. Я ее тогда быстро закрыла и стала ветеринару звонить, хотя еще обеденный перерыв не закончился, сможет ли она меня принять срочно, пока кошка в клетке. Слава богу, согласился, если я приеду вот прямо тотчас. Я сорвалась в домашних штанах, и летела на всех парусах под просто кладбищенские завывания кошки. У меня руки реально тряслись и ноги дрожали от таких звуков, как будто кошку живьем на куски резали. Не знаю, как еще раз такое перенести. А если еще ветеринар никакой окажется?!