CLEA пишет:
Вариант 1
Они хотят защитить невакцинированных граждан, которые оказываются вместе с потенциально зараженными и заразными вакцинированными.
В это я абсолютно не верю.
Вариант 2
Они хотят снизить процент зараженных и серьезно больных среди невакцинированных, чтобы снизить нагрузку на больницы и реанимации.
Тоже не верится. Ибо, если бы правительство хотело, оно бы инвестировало в медицинские услуги, а не наоборот.
Вариант 3
Они хотят вакцинировать по-максимуму. Цель – учесть население, снизить иммунитет, ввести пассы, способствовать эпидемии…. Короче, все что угодно, кто их там разберет.
И этот вариант кажется наиболее вероятным.
Иначе как объяснить то, что готовится в Австрии. Карантин для невакцинированных. Зачем он нужен ? Вакцинированные вроде как защищены вакциной. Значит, чтобы якобы защитить невакцинированных. Либо заставить население вакцинироваться по-максимуму.
Во Франции на сегодняшний день это невозможно. Но кто знает. Мы уже приняли наидичайшие и самые невероятные меры.
|
Да, я тоже склоняюсь к варианту n°3. И, скорее всего, Франция тоже попытается ввести вакцинальный паспорт. Возможно сейчас, накануне выборов Макрон опасается потерять голоса. Но, возможно, он пойдет и ва-банк...
Mеня смущает такое оголтелое давление на невакцинированных с целью додавить их и заставить вакцинироваться. Что там такого, в этих "вакцинах", что их надо вколоть буквально каждому? Что-то за всем этим есть, понять бы что. Не только же "защитить население" (какой наивной надо быть, чтобы в это поверить, после всех финансовых скандалов

) или заработать побольше денег (хотя, это тоже, конечно, цель, но на мой взгляд скорее, как приятный бонус к тому, чего мы пока не знаем).
P.S. Кто-то давал ссылку на фильм "Утопия" 2013 года, смотрю сейчас, спасибо за наводку, - это просто бинго, сплошные параллели. https://lostfilm-hd.online/212-utopiya-6265379.html
Недаром его быстренько сняли с просмотров в Англии, хотя он был довольно популярен. Потом сделали поздние версии, но это уже ерунда.