Azzaz пишет:
Дамы, у меня вопрос по поводу орехов и миндаля . Как Вы считаете , био - это фигня и выкачивание денег? Все же там такая защита ядра . Про кофе и рис я все знаю, в чем там проблема, а вот про орехи никак не пойму , на каком этапе био включается. Все де разница в цене ща муку из них био и не био колоссальная
|
Расскажите, что не так с рисом и кофе? Всегда интересуюсь тем, что стоит брать био, а что нет смысла.
Знаю только, что в саду грецкое дерево прекрасно растёт само по себе, и множество деревьев в округе тоже.
Про рис знаю, что мышьяк весь собирает, поэтому рисовое молоко детям исключить, никогда не беру вообще ни для кого домой его, даже в составе смесового растительного молока. Хотя я в целом молока этого растительного пью ну очень мало, в редкие разы смузи для детей. А 90-95% в коробке растительного молока это вода всегда, достаточно состав прочитать.
Часто я за нормальное хорошее молоко. Но и его я (а также вся семья) пью - разве что в кофе по утрам. Ну младшей ещё в кашу, тк просто молоко и даже йогурты она игнорит.
А кофе вот мы пьем много по утрам… сейчас период капсул нескафе, у них вообще био нет, кажется?