irinane пишет:
Ирис, а зачем вы перевели стрелки на Россию? Мне кажется, ИринаС писала о Франции. А в России в том же Питере, где мы с вами были почти одновременно, мне было очень тревожно, и образ жизни был соответствующий, с ограничением выходов и контактов.
|
А мне нисколько тревожно не было, равно как не тревожно и во Франции. Вернее, во Франции мне тревожно за другое, но развивать не буду. Несмотря на постоянное нахождение в густых скоплениях народа, никто из нас не заболел, естественно. Так подрываются остатки веры в ковид. Стрелки я не переводила, разговор в теме с утра про Россию начался, про рост заболеваемости, и так далее можно просмотреть от сегодняшнего утра посты. Мои ответы идут в ответ на посты IrinaS о России.
Рыжая, синхронно почти получилось про людское месиво и полный ноль в плане ковида. У меня тоже никого в окружении не было больных, кроме родственницы, которая поболела 3 дня, в смысле на больничном посидела, по получению отрицательного ПЦР теста на 4-й день встали мы с ней и прошли 9 км бодрым шагом.