|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Сан-маринцы свободно ездят по европе, решение для этого специальное принимали. Насколько знаю для венгров как для граждан ес тоже свободное передвижение по европе хоть со Спутником хоть с китайской вакциной. Про весь мир не скажу. Но, конечно, в аэропорту всякое может случиться , так как ни у полицейских, ни у служащих аэропорта, ни у представителей авиакомпаний нет четких инструкций по каждому случаю. С нашей группой в аэропорту был житель ЕС с российским Спутником, так в отношении его возникли проблемы, полицейские и охранники не могли определиться и вызывали начальство. Я сама лично не слышала, но те, кто стояли рядом и слышали часть выяснений, сказали, что уточнялось ГДЕ именно была сделана вакцина спутник - в ЕС или в России, то есть, как бы права и требования разные.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
teffi, не смешите людей про Сан-Марино. Вы там и рядом не стояли и знать не знаете как там было и есть . Вся статья про Сан-Марино очередной фейк. Смешно говорить о восхищении российской вакцины на уровне милипупольного населения. Еще не было наипримитивнейшего и нелепейшего восхищения для вакцины.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Вот жесть!... Точно этот сан.паспорт скоро настоящий заменит..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
KOLIBRY, я не верю в эту билебурду. Скорее всего просто рассказ из личной фантазии. Никто Спутник в Европе не применяет и тем более не будет его аккредитировать на границах. Он никак не принят в евросоюз и не будет никогда принят.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, особенно для Сан маринцев. ЕМА же не признает Спутник, а 70% сан маринцев им проваксинироаано. Они и так не в ЕС, но раньше проблем не было. Сейчас принимают какие то решения, чтобы им по ЕС передвигаться, но четких распоряжений нет. С этим мужчиной со Спутником я не знаю, чем закончилось, он же не по европе продвигался, а из России вьехал. Может заставят тест пцр сдать. А возможно он отказался от теста. Я уже писала в теме о путешествиях, что уже несколько человек отказались тест сдавать в аэропорту и их хоть и промурыжили, но в страну впустили, никуда не делись
![]() |
|
Мэтр
|
teffi, я вам не верю ни слову. Нет такого что бы кто-то добровольно мог отказаться от теста а потом их в страну пустили . Нет такого . Сама живу на 2 страны в Европе на 2 европейских страны и сама передвигалась несколько раз. Законы везде очень жесткие и строгие. Не обижайтесь ,но не нужно фантазировать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дело в том, что на сайте правительства нет никакой регламентации, что по прилету из красной зоны тест надо сдать именно в аэропорту, нет такого закона. Полицейские хоть и промурыжили, но крыть им нечем. И что они сделают, когда вы уже прилетели и карантин соблюдать не отказываетесь? Как и тест сдавать. Но не в аэропорту. В России тоже в аэропорту сдавать тест не заставляют.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2015
|
https://ec.europa.eu/info/sites/defa...san_marino.pdf Кстати там Спутником вакцинируются не только жители, но и туристы |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Возвращаюсь из России. На этот раз побывала в Питере, Москве, Самаре и Сибири. Встречалась со многими людьми. Большинство осознанно вакцинированны. Очень меня этот факт порадовал, ожидала противоположного.
Часто это люди, которые переболели во вторую волну осенью, впечатлились протеканием болезни, госпитализацией и… количеством смертей на их глазах в больницах. Истории рассказывали действительно пугающие. Осенью с ковидом было что то страшное, особенно в регионах. Встречала молодых, которые гордятся заслугами отечественной науки и поставили вакцину одними из первых. Много медиков - все, с кем разговаривала, добровольно вакцинировались. Много пожилых - боятся болеть. Много бизнесменов - кто то в общепите, кто то много ездит по стране. Есть те, которые просто хотят путешествовать. Отметила явную корреляцию между наличием образования и признанием вакцины. Это, конечно, моя личная статистика и наблюдения. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
liina, ну что вы. Разве такое можно писать здесь. В стране ведь существует только один самый главный эпидемиолог и вирусолог это некая актрисулька шукшина. Тут даже как святым мантрам поверили её собственны теориям о самопроизвольном иммунитете. Я вот о же ещё в России и то же всему поражаюсь , количеству смертей и заболевших. Только всё скрывается в стране. Делается вид что всё просто зашибись как хорошо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Эсфирь, Вы сильно то не увлекайтесь медицинскими тв программами. Наверное помните как один такой мордастый доктор-махтер советовал сунуть себе в ухо пучок сельдерея. Многие ведутся, но нужно и голову на плечах иметь. Если во всем мире идут ковидные волны , то и в России то же самое. Не знаю насколько лучше или хуже чем в Франции, но на юге карта уже не красная а бордовая.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Цитата:
Третий вариант - хорошая прививка. Первый - плохая, второй - никакая (физраствор). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
![]() https://www.who.int/publications/i/i...ination-2021.1
Посмотрите картинку. Цитата:
Мурашко в Италию ездил за этим, наверное. Цель - всех переписать в единый реестр. Россия своих отцифрует по общему стандарту и просто включится в этот реестр. Не переживайте, все будем гражданами мира... кто доживёт... |
|
![]() |
|
Закладки |