![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Бельгия и не об явила до сих пор Францию страной с очень высоким риском В официальном сайте Бельгии Вы это не заметили? С меня тоже достаточно, картинки не заменяют официальные заявления соответствующих органов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Ну не так страшен черт, как его малюют, значит, что и требовалось доказать. Если бы на самом деле все было так страшно, то все было бы иначе.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Надавят, так те вообще отделятся. Делов-то, пошлют их лесом, и тю-тю заморские территории. Думать головой надо, прежде чем давить.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
И почему вы убеждены, что вакцина разработана некачественно (будь то спутник или пфайзер)? Да, именно сейчас идет фаза выявления редких побочных реакций, как и для других вакцин (если можно, не пишите, что "у вакцины нет официального разрешения, это экспериментальная вакцина"). Это ведь не общее мнение всех вирусологов, бьющих тревогу? Другие вирусологи и иммунологи подчеркивают необходимость вакцинации. Про корь: одна из возможных реакций на прививку - болезнь в легкой форме, вот прямо после прививки. Это нормально и не так уж редко встречается. С другой стороны, если цель избежать тяжелого течения болезни в популяции, то и случаи заболевания после прививки будут, особенно при мутациях. И указано, что прививка не на 100% защищает, и ее эффективность к дельте снижается. При этом есть выбор не вакцинироваться, изменить образ жизни и делать тесты. Если таков выбор, то почему виновато правительство? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Главное, чтобы привитые обладали должной компетенцией.
![]() А так, да. Если я с 17 до 6 утра сижу в офисе одна... общаюсь с чертежами, рабочей базой данных и видеокамерами? По поводу передвижений и сборищ согласна - мне оно не нужно. И дома хорошо. ![]() Если бы законодательство в моей специальности позволяло, ушла бы на дистанционку. Но тут, увы. В Литве со вчерашнего дня отстраняют от работы непривитых сотрудников. Пока это сети продовольственных магазинов и какая-то гос.структура (газ ?). Не запомнила. А зачем? Дайте просто спокойно жить. Уволоняющимся непривитым неположено пособие по безработице... какие-то страны это озвучили.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Нет, это 9 новых невакцинированных пациентов в реанимации.
Всего в реанимации во Франции 1667 человек и 230 новых пациентов в реанимации (без пересчета на миллион и без указания их статуса вакцинированный/невакцинированный). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это же не те, кто бла-бла- бла, а с заболеваниями, при которых медотвод от прививки от ковида или вообще от прививок. В таком случае государство обязано обеспечить возможность работать из дома, а если это невозможно, выплачивать эквивалент зарплаты. Уволить их не имеют права. Ну я о Франции говорю, Собственно говоря, и в России не могут уволить. Они продолжают работать дистанционно или, если нет возможности работать дистанционно, на рабочем месте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
![]() Chaque pays reçoit un code couleur. Les mesures qui sont d’application pour les voyages en Belgique dépendent de la couleur attribuée au pays. Code couleur rouge : régions ou pays où les individus sont à haut risque d’infection. France: Rouge: Martinique, French Guiana, Réunion, Corse, Guadeloupe, Ile-de-France, Aquitaine, Limousin, Poitou-Charentes, Languedoc-Roussillon, Midi-Pyrénées, Auvergne, Rhône-Alpes, Provence-Alpes-Côte d’Azur, Lower Normandy, Upper Normandy, Alsace, Champagne-Ardenne, Lorraine, Pays de la Loire, Polynésie française, Saint-Barthélémy https://www.info-coronavirus.be/fr/c...leur-par-pays/ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Траута, я тоже надеюсь на медотвод.
Я "хроник". С моей стороны повод веский. Посмотрим, что скажет врач. Врач, полагаю, откажет. ))) Я с результатами анализов, актуальными результатами, с историей болезни с 2003 г.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Вы читали определение свободы в декларации прав человека и гражданина 1789 года? Вы читали вообще эту декларацию или нет? А насчёт правителей Швеции, которые никогда не врут. В истории с детской нарколепсией в результате прививок от свиного гриппа в 2011 всё было кристально чисто? https://www.vesti.ru/article/2115264
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2012
|
Ну и? Что Вы этим хотите сказать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, если верить "комплотистам" во Франции такая метаморфоза ждет санпаспорта с середины сентября. Осталось недолго ждать, посмотрим... Пока что всё, что "они" обсуждают, реализуется в жизнь одно за другим. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Швеция прививала в том числе и детей от свиного гриппа, в результате среди них некоторому количеству испортили здоровье. Шведы верили и детей прививали.
![]() |
|
Мэтр
|
Я это заметила, но Вы не заметили, что в листе стран с очень высоким риском Нет ни одной страны ЕС. Это называется tres haute risque
https://www.info-coronavirus.be/en/c...ith-high-risk/ |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
Закладки |