irinane пишет:
Нет. А разве я подобное утверждала?
Но почему вы тогда в ограничениях, связанных с отсутствием вакцинации, в вашем решении о том, что дети-подростки не будут заниматься спортом, обвиняете правительство? Ведь это вы так решили, в рамках предоставленного вам выбора.
Да, я поехала к пожилым родителям, перенесшим ковид- и я знаю, что такое жить месяц noeud au ventre, думая, что мне придется лететь на похороны, - и считаю это правильным решением. Опять-таки я знаю, какой образ жизни ведет моя семья, как во Франции, так и в России. В чем вред общественным интересам? Где обвинения правительства? При этом вы тоже не остались во Франции, чтобы уж до конца соблюдать все ограничения, которые, в вашем представлении, оправдывают отказ от вакцинации.
Пожалуйста, процитируйте пост, в котором я призываю привить детей.
Во многих темах пишут об онкологии и неврологии как о возможных долгосрочных побочных эффектах. Мне странно не опасаться их для мужа, с которым и в горе, и в радости. И где вы увидели осуждение?
И еще раз повторю: мне кажется аналогичным быть уверенным, что у конкретного человека ковид будет протекать легко, но обязательно возникнет тяжелый побочный эффект от вакцины.
|
Ну вот у всех своя правда. Я тоже знаю, какой образ жизни ведёт моя семья, исходя из этого и принимаю решения, только, в отличие от Вас, не призываю никого привиться или не прививаться в интересах общества.
Что касается занятий детей, то можно цитату, где я обвиняю правительство в том, что старшей придется отказаться от спорта? Меня впервые за пандемию детский спорт не особо волнует.
Что касается мужа, то он взрослый человек, к тому же в группе риска, поэтому в его вакцинации я смысл вижу, если он сам желает. Как и в вакцинации моего папы-сердечника.