Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 31.07.2021, 00:14     Последний раз редактировалось Baila-baila; 31.07.2021 в 00:35..
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеТраута пишет:
Нет, речь шла об эталоне, как должно быть, как обычно и работают вакцины.
Ну да, ну да. Причём я вас постоянно направляла в заявленную тему прививки от Ковида.
Для вас, источник - Business Traveller:
Un journaliste israëlien a posé une question au gouvernement d'Israël relate Israël News: « les vaccinés sont infectés et infectent les autres et développent des cas sévères donc sur quelles bases demandez-vous à ceux qui doutent de se vacciner? ». On aimerait bien poser cette question au gouvernement français...

La charge virale des vaccinés et des non vaccinés est équivalente selon les dernières données du CDC US : une information qui remet en cause le pass sanitaire voulu par Macron

D'autant que selon les dernières données du Center for Disease Control américain, « les vaccinés infectés par le variant Delta ont une charge virale quasi équivalente à celle des non vaccinés d’après les dernières données » selon R. Walensky, directrice du CDC citée par le Washington Post. Le CDC a donc recommandé aux vaccinés de porter des masques en intérieur.

Alors que la Royaume-Uni a choisi la voie de l'immunité collective naturelle du reste de sa population en levant les restrictions tout comme la Suède, la France là encore mise uniquement sur le vaccin et des restrictions aux non vaccinés qui pourraient être jugées discriminatoires avec des règles illogiques et incompréhensibles comme le pass en terrasse, le non port du masque à l'intérieur pour les vaccinés ou le tri des malades chroniques à l'hôpital via des tests PCR (NDLR : les PCR négatifs ne pouvant plus se faire soigner normalement sauf en allant aux urgences ce qui a indigné le syndicat Jeunes Médecins Généralistes) .
Старое 31.07.2021, 00:32
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Ну да, ну да. Причём я вас постоянно направляла в заявленную тему прививки от Ковида
Не запомнила, как направляли.
Это недоработка вакцин и недоработка испытаний конкретных вакцин .
Траута вне форумов  
Старое 31.07.2021, 00:41
Мэтр

Не запомнила, как направляли.
Это недоработка вакцин и недоработка испытаний конкретных вакцин .
Ну так а зачем же вы защищаете недоработанные и неиспытанные вакцины, представляя их панацеей от непонятно даже чего уже? Несмотря на большую заражаемость Дельты, летальных исходов от неё гораздо меньше, а принимаемые меры, особенно с учетом их эффективности, - непропорционально жёстче и агрессивнее.
Старое 31.07.2021, 01:07
Мэтр

Ну так а зачем же вы защищаете недоработанные и неиспытанные вакцины, представляя их панацеей от непонятно даже чего уже? Несмотря на большую заражаемость Дельты, летальных исходов от неё гораздо меньше, а принимаемые меры, особенно с учетом их эффективности, - непропорционально жёстче и агрессивнее.
Таааак. Это не я забыла, что я писала и как я писала, это Вы забыли или неправильно поняли меня тогда.

Даже интересно стало, посмотрела, что же такое я могла написать в ИиС, чтобы меня так неправильно понять было можно.
Мне казалось, что это было написано предельно ясно:

Когда и если появятся заболевшие через полгода после сделанной прививки, тогда и можно будет говорить, что прививка действует полгода,
Пока это теоретические знания и предположения,
По Спутнику предполагают что иммунитет будет до двух лет.

Моя позиция - вакцинация необходима для того, чтобы нормальная жизнь вернулась, чтобы экономика восстановилась. С точки зрения интересов государства - вакцинация - решение проблемы на какое -то время -зависит от длительности иммунитета после прививки и дальнейшего течения пандемии,

С точки зрения людей - никому не хочется попасть в "несчастливые проценты", особенно, когда что-то новое. И последствия ковид бывают тоже нелегкими, инвалидизирующими.
Это дилемма для каждого конкретного человека.
Траута вне форумов  
Старое 31.07.2021, 01:15     Последний раз редактировалось Траута; 31.07.2021 в 01:23..
Мэтр

Несмотря на большую заражаемость Дельты, летальных исходов от неё гораздо меньше,
Летальных исходов меньше и за счет привитых -такие выводы в статистических исследованиях приводимых в Великобритании, США, Франции, ну это из того, что я видела
Траута вне форумов  
Старое 31.07.2021, 09:47
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Если бы Вы спокойно относились к прививкам, то Вам эти меры бы не казались такими ужасными.
EHOT сейчас на форумах  
Старое 31.07.2021, 12:18
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Если бы Вы спокойно относились к прививкам, то Вам эти меры бы не казались такими ужасными.
А что вы подразумеваете под спокойным отношением к прививкам? Вот я к прививкам спокойно отношусь, привита необходимым минимумом, как и мои дети. Но прививку от малярии, туберкулеза, гриппа делать не считаю необходимым, как и экспериментальную прививку от ковида. А отношусь спокойно. А к насильственному насаждению вакцин, особенно детям, и к санитарным паспортам отношусь резко отрицательно.
Старое 31.07.2021, 12:48
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
А что вы подразумеваете под спокойным отношением к прививкам? Вот я к прививкам спокойно отношусь, привита необходимым минимумом, как и мои дети. Но прививку от малярии, туберкулеза, гриппа делать не считаю необходимым, как и экспериментальную прививку от ковида. А отношусь спокойно. А к насильственному насаждению вакцин, особенно детям, и к санитарным паспортам отношусь резко отрицательно.
Для меня прививка это просто примерно как (кажется) для вас приём лекарства (кажется вы писали про этот конский препарат). Я особой разницы не вижу с точки зрения вреда. И прививки и лекарства - какая-то гадость, но она позволяет не болеть / выздоравливать.

Идея паспорта мне тоже не нравится. Надеюсь, что это временно.
EHOT сейчас на форумах  
Старое 31.07.2021, 12:54
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Я спокойно и отношусь к необходимым прививкам: DTP. Не скажу, что прыгаю до потолка, но дети привиты.
У меня вопросы именно к этим прививкам в плане их эффективности, а также целесообразности их применения ко всем без разбора.
Аналогично
IdaLou вне форумов  
Старое 31.07.2021, 15:12
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.08.2016
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
поддерживаю,teffi .давно понятно для чего этот дурдом с вакцинацией и почему
Старое 31.07.2021, 12:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Я спокойно и отношусь к необходимым прививкам: DTP. Не скажу, что прыгаю до потолка, но дети привиты.
У меня вопросы именно к этим прививкам в плане их эффективности, а также целесообразности их применения ко всем без разбора.
Старое 31.07.2021, 09:07
Мэтр

Ну да, ну да. Причём я вас постоянно направляла в заявленную тему прививки от Ковида.
Для вас, источник - Business Traveller:
Un journaliste israëlien a posé une question au gouvernement d'Israël relate Israël News: « les vaccinés sont infectés et infectent les autres et développent des cas sévères donc sur quelles bases demandez-vous à ceux qui doutent de se vacciner? ». On aimerait bien poser cette question au gouvernement français...
Эта статья от начала июля 2021 года
И связана с появлением варианта Дельта
Вы меня направляли в эту тему в начале июля? Нет. Вы гораздо раньше звали меня в ковидную тему.

Но это пример успешных мутации вируса ковид, которые пробивают защиту вакцинами.
Насколько помню, в начале июля и появились исследования, что эффективность вакцины по отношению к Дельта меньше.
Траута вне форумов  
Старое 31.07.2021, 12:36
Мэтр

Эта статья от начала июля 2021 года
И связана с появлением варианта Дельта
Вы меня направляли в эту тему в начале июля? Нет. Вы гораздо раньше звали меня в ковидную тему.

Но это пример успешных мутации вируса ковид, которые пробивают защиту вакцинами.
Насколько помню, в начале июля и появились исследования, что эффективность вакцины по отношению к Дельта меньше.
Это - статья, которая подтверждает, что вопрос об эффективности вакцины уже тогда был решён. Смысл ее выкладывания был именно в этом, ну ёлы палы, если у вас действительно ВО, а не диплом по правильному застиланию кроватей и пользованию туалетным ёршиком, ну сложить два и два можно?.. А нам сегодня, накануне августа, втирают про то, что она якобы защищает привившихся от заражений и передачи вируса.

Закладки