Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.07.2021, 21:09
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Они ее ждут так как ее нет. Если бы она уже бы была в центрах вакцинации, то они бы ждали какую-нибудь другую.

https://www.sanofi.com/fr/investisse...e-actionnariat

https://fr.statista.com/statistiques...-geographique/

https://fr.statista.com/statistiques...-geographique/
Это уже 125-е дежа вю. Сначала хотели маски и подписывали петицию против вакцины (февраль-март 2020 г.). Потом требовали снять намордники и ждали АЗ. Когда стали прививать АЗ, выискивали Пфайзер. Сейчас есть Пфайзер, ждут Санофи.
tyupa вне форумов  
Старое 28.07.2021, 21:12
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.05.2017
Посмотреть сообщениеtyupa пишет:
Понятно. Идиоты, которым пох, и у которых нужно просить развёрнутый анализ крови итд. Создавайте свою вакцину и разрабатывайте свою схему лечения ковида . Иначе никак
На сег.день мой организм очень даже не плохо справляется и без вакцины это при том что я не домохозяйка и постоянно в контакте с клиентами разновозрастными и инвалидами в частности так как мы единственные в регионе которые переделываем души для пож.людей ,инвалидов ,людей после больниц но временно ограниченных в чем то . Поэтому и я не вижу смысла заставлять людей в вакцинации или тем или иным способом их принуждать . Хотите тестировать на себе экспериментальные вакцины вперед ,но другим не навязывайте . Также как и от свинного гриппа не прививалась ,от Эболы ,от гриппа ,от птичьего ..уже и не припомню всего списка.
Alenka2018 вне форумов  
Старое 28.07.2021, 21:28
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеvetka-ferney пишет:
Сколько переболело ковидом? Такое ощущение, что кроме Енота, все поимели проблемы в том или ином виде.
Я бы не сказал, что я переболел очень очень легко. То есть без врача, без больниц итд, но колбасило пару раз очень сдаже сильно. Что меня больше всего в ковиде удивило так это его разнообразность. Каждыи день новые ошушения... волнами и в разных местах. И ошушение отврашения к еде почти все время.
EHOT вне форумов  
Старое 28.07.2021, 21:38
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
EHOT, но последствий не ощущаете? Потому что, как форумчане пишут, то обоняние не возвращается, то волосы выпадают, у кого то одышка, у кого то слабость, у кого то мигрени...
Старое 28.07.2021, 21:40
Мэтр

Посмотреть сообщениеAlenka2018 пишет:
Также как и от свинного гриппа не прививалась ,от Эболы ,от гриппа ,от птичьего ..уже и не припомню всего списка.
Наша семья тоже от этого не прививалась, так как никакого шанса найти эти заболевания и не было. А ковид вполне возможно и без особых усилий.
Старое 28.07.2021, 21:48
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.05.2017
Наша семья тоже от этого не прививалась, так как никакого шанса найти эти заболевания и не было. А ковид вполне возможно и без особых усилий.
Хорошо тогда если поймать логику государства ,у нас сейчас 4ая волна правильно ...там Дельта обороты набирает и тд и тп. Почему в Ля Рошеле ,в Ницце ..в Марселе..Бордо ..и тд и тп по сию минуту открыты ночные бары ,дискотеки ,почему вводятся какие то не понятные ограничение собственно даже незаконно в больнице так как Конституционная палата как все знают еще решение не вынесла а к примеру почему не ввести коменданский час с 00 .00 чтобы молодеж не шаталась и якобы вирус не разносила ?Логики нет уж простите и искать ее уже нет ни времени ни желания и уж тем более хренью всякой колоться.
Alenka2018 вне форумов  
Старое 28.07.2021, 21:51
Мэтр

последствий не ощущаете? Потому что, как форумчане пишут, то обоняние не возвращается, то волосы выпадают, у кого то одышка, у кого то слабость, у кого то мигрени...
Первое время усталость была (где-то месяца полтора). То есть вдруг накатывало. Из того, что сравнивал с коллегами (но не уверен, что это от ковида):
- болела кисть руки месяца 3
- иногда появлялся звон в ушах

И из того, что только здесь узнал (но опять я это не могу отнести к ковиду): идиотские ошибки невнимательности. То есть я сам предлагал сделать вариант А. Начальство мне подтверждало вариант А... после чего я делал вариант Б. Когда потом спрашивали почему? как?... Ошушение, что просто коротнуло где-то в голове.

Волос у меня еше до Ковида было мало. Тут я ничего не заметил.
EHOT вне форумов  
Старое 28.07.2021, 21:58
Мэтр

EHOT, спасибо, что поделились.
Подождем, может кто отпишется о побочках после вакцины.
Я вот вчера первый раз услышала от знакомой, которая в больнице работает, что у молодого парня прямо после введения вакцины началась аритмия и пришлось применить дефибрилятор. Правда на том и закончилось. Говорит, больше про него не слышала.
Это единственный случай на полсотни моих привитых знакомых и приятелей. И наверное я еще сотню виртуально знаю, кто привился. У одной дамы несколько недель мигрени были, но она все время на них жаловалась, по ее ощущениям, они участились. Но тоже потом попустило.
Старое 28.07.2021, 21:59
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Посмотреть сообщениеЛека пишет:
Я аллергик, причём на белок яйца. Когда подтвердила своё намерение вакцинироваться, врач предупредил что должно минут 30-40 быть рядом с кабинетом и после укола периодически выглядывала в коридор медсестра и спрашивала Как я. Так что к анафилактическому шоку у аллергика они были готовы. Но его не было
Так что "байки из склепа" старательно ищут те кто хочет найти именно их.
А где Вы нашли белок яйца? В Пфайзере?
Roudoudouce вне форумов  
Старое 28.07.2021, 22:04
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Первое время усталость была (где-то месяца полтора). То есть вдруг накатывало. Из того, что сравнивал с коллегами (но не уверен, что это от ковида):
- болела кисть руки месяца 3
- иногда появлялся звон в ушах

И из того, что только здесь узнал (но опять я это не могу отнести к ковиду): идиотские ошибки невнимательности. То есть я сам предлагал сделать вариант А. Начальство мне подтверждало вариант А... после чего я делал вариант Б. Когда потом спрашивали почему? как?... Ошушение, что просто коротнуло где-то в голове.
Притом, что у Вас ковид был вроде как в лёгкой форме.
Старое 28.07.2021, 22:07
Мэтр

Дата рег-ции: 21.04.2010
EHOT, спасибо, что поделились.
Подождем, может кто отпишется о побочках после вакцины.
Я вот вчера первый раз услышала от знакомой, которая в больнице работает, что у молодого парня прямо после введения вакцины началась аритмия и пришлось применить дефибрилятор. Правда на том и закончилось. Говорит, больше про него не слышала.
Это единственный случай на полсотни моих привитых знакомых и приятелей. И наверное я еще сотню виртуально знаю, кто привился. У одной дамы несколько недель мигрени были, но она все время на них жаловалась, по ее ощущениям, они участились. Но тоже потом попустило.

Завтра, если не сдохну, отпишусь. Иду на этот ср@ный укол, так как против воли, чувствую, колбасить меня будет сильно…..
Марина2010 вне форумов  
Старое 28.07.2021, 22:10
Мэтр

Дата рег-ции: 21.04.2010
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Притом, что у Вас ковид был вроде как в лёгкой форме.

В легкой форме он был у меня. Вообще ничего, только позитивный тест. обоняния нет до сих пор. Но какого-то черта мне придётся колоться….
Марина2010 вне форумов  
Старое 28.07.2021, 22:13
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Марина2010, желаю вам, чтобы все прошло хорошо и чтобы вы даже не заметили!
IdaLou вне форумов  
Старое 28.07.2021, 22:16
Мэтр

Посмотреть сообщениеМарина2010 пишет:
В легкой форме он был у меня. Вообще ничего, только позитивный тест. обоняния нет до сих пор. Но какого-то черта мне придётся колоться….
У меня обоняние пропало на несколько днеи. Я это совершенно случаино обнаружил. Вернулось быстро (через неделю максимум). У коллеги на работе вернулось где-то через 6 месяцев.

А зачем вы делаете прививку, если недавно болели? Сделаите через 5 месяцев после болезни.
EHOT вне форумов  
Старое 28.07.2021, 22:34
Мэтр

что у Вас ковид был вроде как в лёгкой форме.
Я кроме звона в ушах, сам этого не относил к Ковиду. С кистью думал, что дома неудобно стоит компьютер. Но несколько человек на работе сказали, что у них суставы болят.

С ошибками ничего не могу сказать. У меня 2 проекта (вернее 2 разные части одного). Они совершенно разного уровня. И я в принципе и до этого не особо любил, когда одновременно идет очень разная работа... Но такого никогда раньше не было. Проблемы были в части с Англиеи - там все очень запутано, и я вообше не всегда понимаю, что мы там все вместе делаем . Но проколы были именно в очень простых моментах.
EHOT вне форумов  
Старое 28.07.2021, 22:45     Последний раз редактировалось Fien; 28.07.2021 в 22:50..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
3.4% Mortality Rate estimate by the World Health Organization (WHO) as of March 3
In his opening remarks at the March 3 media briefing on Covid-19, WHO Director-General Dr Tedros Adhanom Ghebreyesus stated:

“Globally, about 3.4% of reported COVID-19 cases have died. By comparison, seasonal flu generally kills far fewer than 1% of those infected.” [13]

Initial estimate was 2%
Initially, the World Health Organization (WHO) had mentioned 2% as a mortality rate estimate in a press conference on Wednesday, January 29 [1][2] and again on February 10. However, on January 29 WHO specified that this was a very early and provisional estimate that might have changed. Surveillance was increasing, within China but also globally, but at the time it was said that:

We don't know how many were infected ("When you look at how many people have died, you need to look at how many people where infected, and right now we don't know that number. So it is early to put a percentage on that."[1][2]).
The only number currently known is how many people have died out of those who have been reported to the WHO.
It is therefore very early to make any conclusive statements about what the overall mortality rate will be for the novel coronavirus, according to the World Health Organization [1][2].

Это в среднем по больнице. В развитых странах смертность ниже - порядк 1-1.5 %, a в бедных до 7. В Италии, с их дикой безалаберностью, 7.7% было в первую волну.
Здесь можно еще уточнить какой возраст составляет в сумме эти проценты. И что они такие высокие за счет 70 лет и выше, в основном 80 и выше. А для моложе 20 лет это 0,001%.
https://www.leparisien.fr/societe/co...20-8315685.php
[IMG][/IMG]
Fien сейчас на форумах  
Старое 28.07.2021, 22:45
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Понятно. Идиоты, которым пох, и у которых нужно просить развёрнутый анализ крови итд. Создавайте свою вакцину и разрабатывайте свою схему лечения ковида . Иначе никак
Надеюсь, что модераторы отметят этот Стиль речи биндюжников
Старое 28.07.2021, 22:54
Мэтр

Посмотреть сообщениеFien пишет:
Здесь можно еще уточнить какой возраст составляет в сумме эти проценты. И что они такие высокие за счет 70 лет и выше, в основном 80 и выше. А для моложе 20 лет это 0,001%
А если тенденция изменится за счет всех этих мутации и следуюшии вариант будет для детеи? Думаю некоторые сразу все свалят на идиотов в правительстве, которые прошляпили...

Имхо, тут как в футболе: в сильных командах игроки бегают не за мячом, а туда, где мяч будет.
EHOT вне форумов  
Старое 28.07.2021, 23:01
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеМарина2010 пишет:
В субботу очень много людей выйдет на митинги. И это в каникулы. Что будет в сентябре, вообще непонятно, но ничего хорошего это правительство не ждёт, если только не начнёт стрелять в демонстрантов. Но и тогда - ничего хорошего.
Пройдёт ли номер с санпаспортом, ещё вопрос не решённый. Если можете подождать два дня, подождите, посмотрите, как будут развиваться события.
Baila-baila вне форумов  
Старое 28.07.2021, 23:02
Мэтр

Это результаты на 12 мая прошлого года. Боюсь, что британский, а затем и индийский штаммы изменили картину.
Интересно посмотреть на такое же по Индии, где бушевала дельта в невакцинированной популяции.
Старое 28.07.2021, 23:05
Мэтр

У меня обоняние пропало на несколько днеи. Я это совершенно случаино обнаружил. Вернулось быстро (через неделю максимум). У коллеги на работе вернулось где-то через 6 месяцев.

А зачем вы делаете прививку, если недавно болели? Сделаите через 5 месяцев после болезни.
Это гадость та ещё и мало похоже на совершенно случайное происхождение в том месте, где велись опыты... Но правду мы всё равно не узнаем.

EHOT, А у Ваших детей есть последствия?
Старое 28.07.2021, 23:06
Мэтр

А если тенденция изменится за счет всех этих мутации и следуюшии вариант будет для детеи? Думаю некоторые сразу все свалят на идиотов в правительстве, которые прошляпили...

Имхо, тут как в футболе: в сильных командах игроки бегают не за мячом, а туда, где мяч будет.
Судя по тому что вакцинированных призывают надеть маски и все больше и больше зараженных среди вакцинированных, прибежали не совсем туда , где мяч. Вот New York Times сообщает, что центр по контролю заболеваний опять просит надеть маски вакцинированных людей, там где идет рост заболеваний, так как заражаемость вариантом дельта у вакцинированных все больше и больше.
https://www.nytimes.com/2021/07/27/h...Qi9ldc-euYk4F0
Fien сейчас на форумах  
Старое 28.07.2021, 23:09
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Надеюсь, что модераторы отметят этот Стиль речи биндюжников

Эти выражения были в цитируемом мной посте. Читать нужно, на что ябедничаете Нажалуйтесь на автора цитируемого мной поста, авось вам полегчает.
tyupa вне форумов  
Старое 28.07.2021, 23:09
Мэтр

Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
В субботу очень много людей выйдет на митинги.
Всё относительно, мне доводилось участвовать в митингах в Париже, где было более миллиона человек, чтобы увидеться со всеми знакомыми, которые там были, одни в начале колоны, другие - в конце приходилось проехать пересекать немалую часть Парижа на метро, так что "много" - это не конкретно.
Старое 28.07.2021, 23:12
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007

А если мяч будет совсем в другом месте, где неопытные игроки его ожидали, тем хуже для детей, которых привьют абсолютно зря.
Умирают в основном старики, и очень дряхлые, и в том числе потому, что им пора уходить.
Законы природы таковы, что приоритет всегда отдаётся тем, за кем будущее, кто выживет, кто сильнее и сможет продолжить род. А то, что происходит сейчас, противоречит законам природы: приоритет отдаётся слабейшим, ради них будущее, сильнейшие, молодые, приносятся в жертву. Таким образом в среднем все становятся слабее и больнее. И шансов на выживание у тех, кого приносят в жертву, становится меньше.
Но ничего, у нас же ещё есть миллиарды других, без прививок, которые пройдут естественный отбор, и займут наше место в итоге. По праву сильнейших.
Baila-baila вне форумов  
Старое 28.07.2021, 23:14
Мэтр

Baila-baila, Вы считаете, что ковид - это как обычное заболевание, что у него случайное происхождение и, что природа не так глупа, чтобы её насиловать неоправданной вакцинацией при низкой смертности?
Старое 28.07.2021, 23:14
Мэтр

ЕХОТ, А у Ваших детей есть последствия?
Мне кажется что нет никаких.
EHOT вне форумов  
Старое 28.07.2021, 23:16
Мэтр

Это результаты на 12 мая прошлого года. Боюсь, что британский, а затем и индийский штаммы изменили картину.
Интересно посмотреть на такое же по Индии, где бушевала дельта в невакцинированной популяции.
Вот еще по Франции официальные данные .В период с 1 марта 2020 по 1 июля 2021г умерших от ковида до 44 лет нет. Из всех умерших 73% это люди старше 75 лет. 18% от всех умерших в возрасте от 65 до 74 лет. И 8% от всех умерших это от 45 до 64 лет.
https://fr.statista.com/statistiques...us-age-france/
Fien сейчас на форумах  
Старое 28.07.2021, 23:21
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Научная деятельность не мешает затем работать в privé.

Изначально мне latreille ответила, что Вело ушёл в политику и больше не авторитет в науке. А Вы" кроете" Фишером. Мало того, что он по уши в политике, так он не генетик и на какое исследование он ссылается, говоря о нулевом риске, неизвестно. Но у Верана и у Фишера всегда такие вот неизвестные источники. А так, нулевого риска не существует, повторюсь. Поэтому и исследования никакого на тему хромосом и генетических вакцин нет. Просто примите это, как факт (про риск).
Учитывая, что Фишер с декабря 2020 является Président
Conseil d'orientation de la stratégie vaccinale (d) было бы странно, если бы он не оспаривал и не пытался отнести к комплотистским любое мнение против вакцинации или сомнения в безвредности вакцин. Хищник против мяса?! Как же, как же...;-)
Старое 28.07.2021, 23:22
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002

Эти выражения были в цитируемом мной посте. Читать нужно, на что ябедничаете Нажалуйтесь на автора цитируемого мной поста, авось вам полегчает.
Так жаловаться на других совсем не интересно - цель же не чистоту форума блюсти
Izumka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки