Соседка пишет:
Тимофеев, Чумаков все сказал справедливо, только вы его интерпретировали не в ту степь. Где вирус мутирует? В воздухе, что ли? Он по воздуху передается, а потом начинает бурную деятельность в организмах невакцинированных людей. У вакцинированных уже выработались антитела, их иммунная система уже не ответит извращенным образом.
Вот просто ответьте на один простой вопрос: где и почему вирус живет, размножается и в процессе размножения мутирует?
|
Соседка у меня не такое извращенное нарзаном сознание, но даже я своим неглубоким умом могу предположить две вещи
- живет он в теле человека или живого существа, предполагали даже летучих мышей
- живет он в лаборатории, на питательной среде
В обоих случаях над ним издеваются, в первом это вакциной, которую получают издеваясь уже над лабораторным вирусом.
Вирус он же собака такая живуч и быстро приспосабливается, находит лазейки в иммунной системе, которую взбодрили прививкой.
Только с какой стороны на этот гребаный вирус не посмотрю, не вижу следственной связи вины невакцинированных в мутациях вируса.
При чем здесь я, если мутации вируса от меня не зависят, я с ним не пересекался.