teffi пишет:
Ну все таки в деревни редко кто приезжает. А в городах , даже маленьких, есть лаборатории и тест сдать реально в день приезда или на следующий день. Если приезд попадает на выходной ;хотя в моей не столице все лаборатории по субботам работают), то первый тест можно сдать в московском аэропорту. Так что по приезду в родной город уже и результат будет. Если наши из франции едут в Россию да еще в таких непростых условиях, то у них в России есть близкая родня и друзья (иначе к чему такие заморочки?), а у тех есть интернет. У многих в телефоне интернет есть. Если уж совсем никак с интернетом, то результат теста можно взять на руки и отнести в мфц (если не ошибаюсь), там загрузят, или воспользоваться услугами лаборатории, которая сами грузит тесты на госуслуги.
|
Я записалась рядом в лабораторию частную, которая работает по субботам и передает сама результаты на Госуслуги.На изоляции лучше сидеть одной не заражая близких. Насчет деревень-не все здесь едут в Москву и Санкт-Петербург.Уточнять и конкретизировать не буду.Хотя знаю, кто летит в Иркутскую область.