|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Там появляется после сообщения, что вещь куплена, такая линеечка "скачать этикетку". Если ее нет, то у вашей покупательницы оплата не прошла.
У вас интернет может быть нормальный, а у нее плохой. Пусть пробует еще раз из другого места, ближе к окну, допустим. Сбои бывают. Редко, но бывают. Обычно оплата проходит практически молниеносно. Пока не появится линейка про этикетку, ничего никому не шлите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Small_birdie, спасибо за пояснения. Всё поняла.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
YuliyaV, возможно, что не интернет плохой, а покупатель передумала с покупкой. Такое бывает, причем некоторые даже не пишут об этом и не отвечают на сообщения. Пока не появится сообщение от том, что она оплатила и вы можете скачать этикетку- ничего не делайте.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вопрос ко всем: Скажите, если вам поступают неинтересные предложения, вы отвечаете каждому спросившему или просто игнорируете? Ведь всем и времени нет отвечать порой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
YuliyaV, если просто пишут « je vous propose....eur» без офиц. предложения, то ничего не отвечаю. Если делают «offre», то нажимаю “refuser” и все.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Некоторые процедуры по отмене, возврату, смене адреса вовсе не так очевидны, какими кажутся. Сколько я мучилась со сменой адреса, так как не видела, что экран прокручивается вниз, и там, внизу, есть требуемый пункт. Хорошо, что продавец с пониманием отнеслась и шла навстречу (не француженка). не пеняла мне за отмены заказа. Каждая из этих отмен мне стоила автоматического негативного avis, я не в курсе была, что это можно согласовывать с продавцом. Короче, я за то, чтоб всех в одну корзину не сажать: кто-то тупит, кто-то новичок, у кого-то реально плохой интернет, кто-то пытается как-то надуть, всякое бывает. У одной хозяйки relais ее машинка-сканер только возле окна работала :-). А у меня было несколько сбоев по оплате. Покрытие мобильной связью только в больших городах отличное. На периферии бывают сбои. . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Если я добавила вещь в понравившиеся, а мне продавец тут же предлагает скидку? Не отвечаю, если пока не собираюсь покупать. И кнопку refuser тоже не нажимаю, кстати.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Я в таких случаях вообще убираю вещь из favoris :-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Я убираю, когда уже точно понимаю, что покупать не буду. Но бывает, что мне нужно время подумать. Бывает, что я нашла несколько вещей одного типа и пока не выбрала между ними. Да много причин бывает. В общем, убираю, когда мне это удобно
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Paramètres de confidentialité: J'autorise Vinted à envoyer une notification aux membres dont je mets les articles en favori. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Je n'autorise pas Vinted à envoyer une notification aux membres dont j'ai inclus les articles ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Miel, спасибо. Беру на заметку. Но пока продавец я. И мне шлют просьбы снизить и без того низкие цены. Порой ощущение, что народ хочет получить даром новые вещи. Я решила теперь отвечать только на те сообщения, которые мне интересны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Я сначала тоже нервничала и возмущалась. Особенно , когда размещала вещь фасона и марки, которые другие продавцы продают в разЫ дороже (например, 60 евро в среднем, а я ставила 30-35), а меня потенциальные покупатели просили продать за 15 (то есть демпинговали по максимуму). Однажды разозлилась, и одну из таких вещей, на которую особенно часто летели предложения с демпингом, поставила по цене как у всех. И ее сразу купили :-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Очень много появилось продавцов из Италии..Скажите, они могут отправлять MR или же единственный вариант - UPS? У меня в Pays de Gex вообще ни одного пункта, надо ехать к черту на куличики, меня не совсем устраивает. Продавец посчитал тем же UPS, но с доставкой на дом - около 20 евро. Я ей предлагаю MR, есть же там опции...У вас какой опыт с Италией? Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
teffi, понятно. Но все равно нахожу странной эту логику. Каждому своё видимо.
Скажите, а можно ли удалять с сайта вещи, которые я передумала продавать? Я удалила одну, но там мелькнула фраза: "Supprimer un article vendu via Vinted est contraire aux Termes et Conditions." Я свою вещь не продала по факту. А что это значит тогда? И даже если продала, почему нельзя удалять объявление после всех манипуляций? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Ну а так, мало ли по какой причине удаляем - может, затерялся артикль, или кому нибудь в реале продали или подарили. А насчет логики.. просто у каждой группы покупателей она своя. И логика тех, кто хочет купить за 2 евро, а лучше бесплатно, сильно отличается от логики тех, кто хочет вещь определенной марки и определенного качества. Вот и надо для своих вещей находить свою пишу покупателей. Что не всегда легко, так как есть «модные» марки, которые быстро уходят, а есть не менее (а то и более) качественные, которые зависают.
|
Закладки |