Alena77 пишет:
Ну вот и ответ. Вы совершенно не в курсе, как лечат во Франции, так как лечите зубы в России. Зачем тогда утверждать, что лечат только после антибиотиков?
Не только инфекция вызывает острую боль. Учите матчасть. Так и пишите, что инфекцию лечат только после приема антибиотиков, а не острую боль.
|
С чего вы решили, что ч не знаю как лечат во Франции? За столько лет проживания приходилось ходить к зубным врачам, которых находила после очень долгого поиска и перебора. Да и живу я не в изоляции. И темы в медицинском разделе на форуме регулярно читаю, чего и вам советую.
teffi пишет:
Сомневаетесь в моих словах - перечитайте тему о лечении зубов, там многие форумчане на такое жалуются.
|
А вы разницу между мышьяком и антибиотиком и причиной их использования уже изучили? Иначе, разговор становится беспредметным.
alfi пишет:
Ваш дантист тоже умеет на глаз или по снимку определять, есть инфекция в зубе или нет?
А в эту тему я и сама отправляю и Алену и вас, можете сами подсчитать, сколько дантистов во Франции начинают лечить зуб при острой боли без предварительного приема антибиотиков.