|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.459
|
Анна-Мари, спасибо. Технологию приготовления я знаю
![]() ![]()
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2015
Откуда: Париж
Сообщения: 241
|
Не знаю. Бабушка всегда делала на нескольких сковородках одновременно и сразу подавала.
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.459
|
Анна-Мари, ясно, спасибо
![]()
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
|
Анна-Мари, а где настоящий Хмели Сунели найти? Есть ли такая возможность? Никто у вас из Грузии не высылает?
|
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.459
|
Monika, а чем он от ненастоящего отличается? Я регулярно вижу в русском магазине . Но я не беру никогда, не люблю вкус и запах и не умею пользоваться
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
|
||
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
Откуда: Гардарика
Сообщения: 33.427
|
Совсем не люблю ни аутентичный, ни магазинный хмели-сунели. И запах, и привкус прям не ложатся.
Сама грузинская кухня потрясающе вкусная, никого не знаю, кто не согласился бы. Но только пусть будет без хмели-сунели. ![]() Главное в цыпленке - отбить, чтобы потом ровненько на сковороду лег и ядрено его поперчить. Должно быть отчетливо остро. Парика тоже замечательно идет в оттенок. Моя тетка делала маринад с уксусом, лаврушкой, чесноком, красным перцем и оставляла молодых худосочных цыплят в этом маринаде на сутки и больше. Подозреваю, что это не совсем по-грузински, но тоже очень вкусно. С толстыми курами такое не проходит, я пробовала, мариновать можно только цыплят. Надо, чтобы маринадом пропитались молоденькие косточки, тогда все получается сочное. Пресс обязательно. Кастрюлю с водой можно взгромоздить на безрыбье.
__________________
Театр закрывается. Нас всех тошнит. (Хармс) |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
Откуда: Гардарика
Сообщения: 33.427
|
![]() Невероятный рецепт Цыпленка табака от Владимира Высоцкого
__________________
Театр закрывается. Нас всех тошнит. (Хармс) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Карантинная кухня | Dude | Секреты хорошей кухни | 3003 | 17.12.2020 18:06 |
Греческая кухня | Lazuli | Секреты хорошей кухни | 28 | 23.05.2018 14:50 |
Кухня без яиц | Танго | Секреты хорошей кухни | 60 | 20.10.2015 08:15 |
Кавказская кухня | rufina | Биржа труда | 5 | 25.11.2008 18:02 |
Французская кухня | Ангара | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.10.2004 14:12 |