Iryna13 пишет:
sonnisse, да я тоже ветеринарам привыкла доверять, каждый должен заниматься своим делом. А, животные, как и люди-все разные и, действительно, не знаешь что кому будет во вред или пойдет на пользу.
|
Я просто очень доверяю нашему молодому мальчику ветеринару. Он очень много всего читает, за всеми новостями следит, не делает ненужных анализов, очень терпеливо все объясняет. Он в какой-то момент мне сказал: « Вы думаете, что я не переживаю за Галис, Эликсира, Диор и других животных? Риски всегда и везде есть, пока никто не научился их предотвращать. Но нужно уметь выбирать из двух зол. Ошибки могут быть в связи с личными реакциями организма, их предугадать нельзя. Но к вашим питомцам я применяю все те знания, которые существуют на данный момент, и я точно так же поступаю с моей собакой и котами». Поэтому я теперь ничего больше не читаю и слушаю его. Ттт, моя собака даже бегает, хотя она еле ходить должна. Он ей посоветовал человеческие таблетки, которые можно только в Германии по Интернету заказать ( ему ничего в карман не падает от Фарма).