EHOT пишет:
Да какая это жила. Они ишут вакцину уже почто год, и только начали ее продавать (да и то далеко не все).
Мы же с вами одинаковые лекарства покупаем. Вы не замечали сколько они стоят в месяц? И где бы были сеичас Вы (и мои сын) если бы этих лекарств не было. Мне еше понятно подозрительное отношение к фарме абсолютно здоровых людеи, но как могут их так критиковать те, кто ежедневно пользуестя их услугами?
|
Я полностью согласна - но с лекарствами тоже не все так просто. В США большое количество знающих людей на полном серьезе обвиняет американскую FDA в лоббировании и сговоре как с производителями продуктов питания, так и с биг-фармой, потому что они на протяжении десятилетий пропагандировали как "полезные" продукты с высоким содержанием пустых калорий и быстрых рафинированных углеводов, в том числе высокоуглеводные "диеты", несмотря на протесты ведущих
вирусологов диетологов. Только совсем недавно они пересмотрели свои "рекомендации по здоровому питанию" (10 ломтей белого хлеба в день и т.п.) В общем, эту тему лучше не копать, чтобы не перепачкаться.