|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
По France 24 прямо сейчас передача идет о паспортах вакцинации, что "к ним все идет", что создание таких паспортов является дискриминацией, т.к. ставит людей в неравное положение, и что они ничего не дают, т.к. вакцинированный может быть сейчас отрицательным, на следующий день положительным и будет заражать людей и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
"Les compagnies aériennes Emirates et Etihad vont devenir les premières à tester l’application «IATA Travel Pass». Grâce à la création d’un passeport numérique, les passagers pourront ainsi vérifier que leur vaccination réponde aux exigences de leur destination."
https://www.20min.ch/fr/story/emirat...9-917117208756 "пассажиры смогут убедиться, что их вакцинация соответствует требованиям пункта назначения" - эта фраза меня настораживает.
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
|
Есть правила, которые каждая страна ввела в период пандемии, касается ли это тестов, или вакцины, они разнятся в зависимости от страны и от периода пандемии. Тем, кто перемещается из страны в страну, это известно. Что нового? Опасаетесь, что тенденция вводить ограничения, связанные с вакцинацией, распространится повсеместно? Так это точно будет. Может быть, в свободолюбивой Франции позже, но при перемещениях придется учитывать правила каждой страны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2017
|
Все. Мое приключение с вакциной считается хорошо законченным. У меня, как показал анализ. Очень хороший фон антител ( врач сказал, так как анализ понять =нужен диплом врача!)
Положительный результат - я после второй вакцины как летать начала . Сравнение есть, но не буду его употреблять. Меня предупредили, что я могу заболеть, но эта болезнь будет проходить без осложнения. Меня это очень вдохновило. В России я ходила и хожу по теартам. Рестораны. В пределах обозначенного. Мне сказали, что пока не могут сказать точно про длительность реакции антител. Но, сказали врачи, что 12 мес. как минимум 24 - максимум. Уже после второй вакцинации мне стало очень спокойно. Я поняла, что можно не сс...ть компотом. Я просто ждала. Вы не представляете, что у меня на душе сейчас. Можно сравнить со вторым рождением, наверное? |
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Но в России ходить в театры, где продаётся в зависимости от города 25 или 50% и не разрешено продавать билеты тем, кому 65+ можно и без прививки. А Вы в какой стране делали прививку?
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
durdonia, напомните ,пожалуйста, ваши даты первой, второй вакцинации и когда окончательный анализ на антитела? Хочется представить насколько это реалистично приехать на этот срок, с учетом, что еще и не сразу можно будет записаться, наверное.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
У меня при записи через сайт госуслуг свободные места были на тот же день, на след. неделю. Единственное, что оказалось - нужен тест на антитела. Написала отказ и сделала первую порцию. Сказали посидеть в коридоре полчаса. Людей мало, все очень дружелюбно и с медперсоналом и между собой. Видимо, люди испытывают нехватку общения В чем суть анализа на антитела я нашла вечером в нете. У некоторых людей после вакцинации количество антител превышало норму в 300-400 раз. И это немного пугает Но потом нашла еще мнение и успокоилась Цитата:
Если что пойдет не так, напишу.
|
|
||
|
|
||
|
Мэтр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
На сегодняшний день количество вакцинированных, Израиль впереди планеты всей:
Israël: 30,14% de la population entière Grande-Bretagne: 6,7% Etats-Unis: 3,2% Danemark: 2,9% Italie: 2% Espagne: 1,92% Canada: 1,6% Allemagne: 1,4% Pologne: 1,3% Turquie: 1,1% Portugal: 1,04% Belgique: 0,976% (Le chiffre atteint 1,22% pour les personnes éligibles pour le vaccin, soit les plus de 18 ans) Suisse: 0,8% France 0,72% Russie: 0,69% Chine: 0,69% Luxembourg: 0,6% Pays-Bas: 0,4% https://www.rtl.be/info/belgique/soc...--1273289.aspx |
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Я краем уха услышала по Франс-Инфо, о том, что не то Кастекс или министр экономики поехал в Санофи, ибо эти ребята собираются увольнять народ... Я чего-то не понимаю, это Санофи обещался вакцину выпустить к концу года? почему тогда народ увольняют?
|
|
|
|
|
Мэтр
|
Да хоть в три раза больше-к ним поехал Кастекс, значит дело пахнет керосином. Это раз. Почему увольняют сейчас, когда работа должна кипеть? Это два. Или вакцину уже изобрели и запустили в производство, а я пропустила?
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Скор Кастекс будет бегать по всем предприятиям, Фигаро тут, Фигаро там, Санофи - это первая ласточка, массовые увольнения неизбежны.
|
|
|
|
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Там далеко не все как-то связаны с разработкои вакцины. Это огромная фирма, в которои куча подразделении. Когда у одних работа кипит, у других может быть простои. Далеко не всегда люди из подразделения, где простои, могут работать в том, где аврал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
|
Опять не логично, до сих пор планктона не было и вдруг он появился в больших количествах?
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Irisse, а кто-то сказал, что увольняют разработчиков вакцины? У Санофи куча зданий по Франции, в том же Парижском регионе их не мало (и ни в одном из них вакцину не разрабатывают) и они давно ведут реструктуризацию
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Я давала ссылку еще месяц назад. Санофи собирается реформироваться - этот проект уже давно и должен закончиться к 2024 году вроде. Выделить отдельную компанию, где производства будет минимум, но самое рентабельное. А нерентабельные производства оставить в другой структуре, вот они постепенно закроются/разоряться, народ уволят
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
С удовольствием послушала. Может, кто-то тоже найдет полезную инфочку.
ГЛАВНОЕ О ВАКЦИНАЦИИ от COVID 19 - ПРОСТЫМ ЯЗЫКОМ. Евгений Ющук
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Оставьте Францию в покое
производители сами решают какой стране и сколько вакцины продавать. Швейцария в европейской таблице по вакцинации в аккурат перед Францией стоит , то бишь предпоследней ![]()
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Сегодня в провинциальную больницу, (Loiret) где работает моя дочь из регионального здравохранения пришёл запрос - помочь *сотрудниками * в компани вакцинации от Ковида
Но на базе добровольцев , то есть бесплатно ни деньгами ни рабочими часами это не оплатится , дочь и коллеги отказались , но для отмазки их директриса в пятницу с утра пойдёт поколит народ , но она это сделает в своё рабочее время , то есть ей как директриссе подсчитают это Le temps de travail effectif . |
|
|
|
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|