#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Viki, упомянутые выше: капустный салат (из свежей или квашеной капусты),морс и соус (вариантов соуса может быть миллион, как сладкие, так и острые). Можно и компот, и кисель сварить (эх! детство вспомнила). Можно сделать салат слоеный, по типу "селедки под шубой), только немного другие ингредиенты:свекла, морковь, тертый твердый сыр, грецкие орехи и клюква. И майонез заменить греческим йогуртом. Куриные, свиные, утиные рулеты с брусникой, говядина, баранина запечнные с брусникой. Эта ягода отлично сочетается с любым мясом и помогает его лучшему перевариванию и усвоению. Не зря на Кавказе к мясу подают разные кислые соусы, именно для легкого переваривания мяса. К рыбе заливной, бруснику добавляют в рыбный бульон. Про всякие варианты пирогов, пирожков, галет и прочей сдобы даже не буду говорить. Смузи можно сделать:молоко,сливки, брусника или мороженое,молоко,брусника и листочек мяты. Дальше включаешь фантазию и не успеешь оглянуться, как за новой порцией брусники соберешься.
P.S. Зная твои кулинарные способности не по наслышке, уверена, что найдешь куда бруснику применить. ![]()
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Индийская кухня | elisa | Секреты хорошей кухни | 50 | 14.05.2024 00:38 |
Ливанская кухня | tatu27 | Секреты хорошей кухни | 79 | 27.06.2019 23:14 |
Греческая кухня | Lazuli | Секреты хорошей кухни | 28 | 23.05.2018 14:50 |
Кухня без яиц | Танго | Секреты хорошей кухни | 60 | 20.10.2015 08:15 |
Кухня Нормандии | Yilar | Секреты хорошей кухни | 4 | 13.04.2006 12:21 |