Elena L. пишет:
Katia1977, большой трагедией стало (особенно для моей дочки), то, что нашей бабушке как раз в этом году исполнилось 65 и она никуда не смогла сводить внучку (в культурно-развлекательные заведения). Все билеты, даже в зоопарк, продаются только онлайн, где надо заполнять анкету о дате рождения и тд. Но мы адаптировались под ситуацию, с бабушкой нашли новые занятия дома (на первой неделе очень плохая погода была - каждый день дождь), а на второй неделе парки/дет.площадки и тп. Некоторые интерактивные музеи, куда мы планировали сходить были закрыты.
В дет.театр ходили с друзьями, попали без проблем, а в подмосковье вообще все было открыто, так же с друзьями провели вечер в дет.развлекательном центре в Люберцах.
Рестораны/кафе все везде открыто в обычном режиме.
У нас была цель по-максимуму провести эти каникулы с семьей, что нам отлично удалось. Дочка 3 последних дня рыдала - не хотела вовращаться.
|
Всё-таки вам повезло, вы с'ездили))) это белая зависть. Для меня это больная тема, я даже уже с детьми не обсуждаю, не знаю, когда теперь доберёмся. Спасибо за информацию.