![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Я сама пользуюсь, только закончила, у меня из рук берут. Скоросшиватель в пенал не помещается. Ручки прятать после каждого использования, каждые пять минут просто невозможно.
Нет, там нужен другой опыт работы, которого у меня нет, в social и commercial. Я по финансам. У нас четыре структуры. В одной из них я в комитете дирекции по должности. Что на ключ закрыть? У меня мебель канцелярская тумбочка: три ящика, которые невозможно закрыть на замок. Когда кому-то нужны канц. товары, открывают ящики и берут. У нас так. У нас даже сейф общий, к нему доступ у нескольких человек. Когда у меня просят канц. товары, которые я специально так кладу, что за ними надо через весь мой стол тянуться, я не даю, говорю, что ковид. Когда меня нет в офисе, на моём месте может кто-то другой работать, у нас много волонтёров, когда они приходят, работают на свободном месте и все берут канц. товары из ящиков потому что им нужны канц. товары. И, когда перебирают в папке бумажки, при этом плюют на пальцы, а папки с бумажками у нас общие, протирать каждую страницу в каждой папке невозможно. У нас такая обстановка, как в пионер.лагере каком-то или как в подростковой среде, хотя сотрудникам от 25 до 60, но прежде всего директриса себя ведёт, как подросток нередко. Не только в том, что хватает все подряд канц. товары из моего ящика и ручку чуть ли не из рук, но и в работе. Это не только моё личное мнение, но и других наших сотрудников. Она младший ребёнок из пяти у мамы и папы и ещё у неё 6 полукровных братьев/сестёр от другого брака папы. Всего 11 детей у её папы и она самая младшая. Думаю, что отсюда такая неординарная привязанность к "духу команды". У нас до неё была очень ответственная директриса, которая всё соблюдала до каждой запятой по букве закона.
|
Закладки |