Larabelle пишет:
Здравствуйте,
Просто не знаю что делать и как действовать, может коллективный разум подскажет. Купила билета в Москву на 01/08/2020 еще в марте, до всей этой истории с карантином. Тянула до последнего, ничего не делала, ждала что они мне отменят рейс (границы то по прежнему закрыты).
Не тут-то было мою первоначальную резервация они поменяли на другое время (даты туда -обратно сохранили, только время вылетов изменили), И все уже 1,5 месяца молчок. Рейс в статусе подтвержден и якобы будет осуществлен.
Я думала после 15 рейсы аннулируют. ничего подобного все молчат, никто не двигается. Рейсы то регулярные, по идеи не осуществляемые.
Если сама аннулирую боюсь потерять деньги, вот и не знаю что теперь делать.
Сколько ждать? Когда начинать бить в набаты? Да и куда?
Понимаю что в этом году скорее всего никуда не поеду, но суть просто в том как не потерять деньги под то замалчивание.
Билеты куплены через opodo. Подскажите, как у вас было когда рейсы не осуществлялись?
Бредовая идея, ну не в возвратный же рейс они меня пихают?
Спасибо.
|
Не знаю, какая у Вас авиакомпания, но у меня тоже билеты были на июнь Париж-Москва-Париж на SWISS AIR, я просто звонила им, они по телефону мне сказали, что все билеты продлены до конца декабря и их можно использовать. Деньги забрать я не пробовала, потому что тоже надеюсь еще полететь в этот срок. Позвоните в авиакомпанию и все уточните.
Но вот все сейчас ждут изменения ситуации, которая обновляется каждые 15 дней. До 31 июля по информации Французского посольства пока все как есть. А там будет либо продление текущего положения, либо обновление какое-то.
В возвратный вас никак не запихнут, они только раз в неделю и на них записываются на госуслугах.