Larisa_D пишет:
Для взрослых без проблем, а вот для детей не знаю лучше ли ночной переезд (и вообще такой длительный автобусный переезд), это наверное зависит от комфортабельности автобуса, ну и от самих детей, некоторые не очень хорошо транспорт переносят.
|
Дети такие длительные поездки переносят ночью лучше, чем днем.
Они спят.
Насчет непереносимости транспорта, бывает, что автобус переносится лучше, чем машина. Но зависит конечно от детей. Если у вас выбор между ехать ночью или днем- лучше ночью, хоть на машине хоть на автобусе. Если выбор между автобусом и машиной- мне кажется здесь разница в цене и в вашей готовности все организовывать и идти пешком через границу.
У меня большой опыт в прошлом сходных по длительности поездок- как днем, так и ночью. Ночью намного легче они переносятся. Что на машине, что на автобусе. И ездила я не на комфортабельных автобусах, а на раздолбанных с "дервянными" креслами.
Может помешать- если рядом с вами сидят тетушки, которым не спится и хочется пообщаться и любители поговорить по телефону. Но эти факторы при ночной поездке переносятся легче, чем при дневной, поскольку организм хочет спать и спит.