teffi пишет:
Мы ничего не протирали и не протираем, продуктам устраивали карантин иногда
|
Ну, да. Но мы же помним, как кто-то (не будем говорить - кто) менял упаковку и магазинную тут же выбрасывал, освобождаемые сумки забрасывались в машину. Еще, кажется, в гараж всё заносилось - ну, не суть
Noemie пишет:
эпидемиолог Martin Blachier на эту тему говорил, что заражение происходит в 100% воздушно-капельным путем через брызги слюны, а вся эта история с долгосохраняющимися вирусами на поверхностях "extrêmement anecdotique"
|
Алелуйя! Значит, маски не нужны?
Noemie пишет:
Я в начале карантина поддалась на какое-то время паранойе, несколько раз протирала дверные ручки
|
Вот, чего никак не могу понять: вроде, взрослые люди собрались. Но что это за тяга к подростковой браваде: паранойя-не паранойя? Еще, может, и коронавирус не существует, если обидели недоверием идола (Раульта)? Тогда, конечно, никаких мер вообще не нужно.

Я вот, например, убеждена, что читать надписи на заборах (балконах - не суть - мало ли на свете "умников"?), а тем более фотографировать их, чтобы притащить на форум - это опускание до уровня этих "умников". Но я же не пытаюсь постоянно заклеймить занимающихся такой глупостью.
"О, сколько нам открытий чудных..."