azalea пишет:
Маман, это к ним вопрос.
Я решила тратить деньги на сертифицированные маски и не шить самой из пододеяльников.
|
вот и я про тоже. Ещё лучше только хирургические. Когда люди умирали и нужно было спасаться самому и спасать больных, то шили из тряпья и никто не проверял что это за сырье. Сколько и среди них заразилось от этих " масок" . Сейчас можно себя обеспечить гарантией ( на сколько это возможно, конечно) качества масок , купленных в аптеке или специализированном магазине для медперсонала. Я зашла тут в один бутик люксовой одежды. На входе предлагали гель для рук и маску. У меня была своя, но я в сумочку себе положила одну от них. Ну что сказать - маска для отвода глаз

, только если защитить продавца, если вы брызгаете слюнной, когда говорите

В остальном она пропускает воду, и расползается в руках, когда тянешь .
В любом случае я очень довольна пластиковыми " козырьками". Мои отличные. Никакого неудобства не испытываю , чтобы смотреть на Экран телефона, при солнечной погоде тоже на улице отлично . Купила ещё две, потому как когда приходим домой, то моем их с мылом и сушим , но резиночка , что ее держит ,в е же толстенькая и небыстро сохнет. Поэтому решили еще пару купить, если нужно будет экстренно выйти. Цена небольшая - порядка 10 евро, можно себе позволить