maman N пишет:
У меня взрослый сын, решил не рисковать, случай может подождать.
Значит Вы пошли бы на рентген в кабинет, где делают рентген больные ковид, потом пошли бы купить овощи, прогулять собаку... Если Вы сами не боитесь заразиться, то есть риск, что те, кто сделал рентген, находились в очереди рядом с носителями. Вы считаете нормальным, что заражённые разносят вирус и, что ничего не сделано в рентгеновских кабинетах и лабораториях, чтобы их не отделяли от остальных?
|
Если может подождать, то в этой ситуации даже необходимо подождать. Я не люблю создавать сложности там, где можно найти решение, но с поломанной ногой ( она же у Вас в вопросе стояла), подождать все-таки сложно, как и непросто собаку выгуливать или за овощами ходить

.
Если бы Вы смотрели телевизор, то увидели бы, как организовывают работу в лабораториях и рентгенкабинетах, чтобы максимально снизить риски заражения. Но я понимаю, что Вы предпочитаете слушать рассказы Ваших знакомых. Я, кстати, из Вами написанного увидела, что людям предложили КТ и даже не одно. Это одна из самых лучших диагностик, а Вы все равно переживаете, что им не предложили тесты и что не выделили отдельную лабораторию.
EHOT пишет:
А у Вас есть какое-то решение проблемы? Можно купить оборудование и установить дома, но, как в анекдоте, "нам с супругои это несколько дороговато".
|
ЕНОТ, а напомните анекдот, пожалуйста. Ни в какую не могу вспомнить

.