![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
"Финансово" - если БЕЗ траты времени - дорого, а если потратить время и правильно организоваться - дешевле хороших крокетов и то и средне-ценовой гаммы. Тут уж я не могу вам сказать. ![]() Я делаю так : 2 раза в неделю покупаю курицу в Каррефуре и ее порционными кусками сразу разделываю ( взвешиваю, когда режу). 2 раза в день мы кушаем курицу. Если вижу внутренности - беру ( сердце- почки-печень), бывает телятина ( такая, кусочки с хрящиками для человеческого барбекю), на красное мясо у нас понос. Потому можно, но очень редко. Также покупаю 2 салатных вилка + шпинат листьями + 1 морковку + 1 репку + 1 свеклу + 1 кабачок и т.д. Что найдете. Зеленые овощи как мин 0,5 всего веса овощей. Обычно салат + 3-4 цветных овоща. Можно фрукты. Нельзя капусту, лук, арома травы.Ну и еще кой-чего. Всё перемалываете в пюре и в холодильнике хранится 7-10 дней ( если больше овощей - то морожу их порциями на 2-3 дня - размораживается в холодильнике за 24 часа), дается вечером с маслом кольза 1 ст.л. то и другого на 10 кг веса. Нужно давать еще зеленую глину в порошке иногда ( раз в неделю ) - мешаю с овощами. Страшнее рассказывать, чем делать. ![]() Кошкам овощи не нужны - только красное мясо и травку в горшочке (если в квартире). Кости сырые собакам не страшны, ( вареные - смертельно ![]() ![]() Переход в нашем случае советовали растянуть аж на 30 дней - управились за 6 дней. Но псюха мне это показывала своей реакцией положительной. ![]() Есть хорошие сайты, их много. Найду время- скину. Я даже видела доставку на дом готовых сырых меню - сбалансированных, замороженных. В моем варианте - 60 евро в месяц на 1 пса ( 10 кг) |
|
![]() |
|
Закладки |